Ингредиенты:
Кабачок | 1 |
Баклажан | 1 |
красный перец | 1 |
Грибы Парижа | 8 |
Оливки | 100 г |
Горшочек с соусом россо песто | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кабачок | 1 |
Баклажан | 1 |
красный перец | 1 |
Грибы Парижа | 8 |
Оливки | 100 г |
Горшочек с соусом россо песто | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила эту закуску для друзей на вечеринке, и все были приятно удивлены. Вкусный соус и необычная комбинация овощей, особенно понравился баклажан. Но готовить на гриле было не очень удобно и заняло дольше, чем ожидалось.
Отличная закуска для летнего ужина! Приготовила буквально за 20 минут и получилось очень вкусно и красиво. Соус россо песто добавил особый акцент и грилированные овощи оказались на удивление нежными и ароматными. Обязательно буду готовить еще раз.
Решила попробовать эту закуску в рамках поста. Получилось вкусно, овощи оказались сочными и ароматными. Соус россо песто действительно очень вкусный. Но от количества масла в рецепте было ощущение тяжести в желудке, надо будет попробовать готовить с меньшим количеством.
Это идеальная закуска для вечеринок и посиделок с друзьями. Готовится быстро, выглядит красиво и вкусно. Особенно понравились грибы, они были просто объедением. С уверенностью рекомендую.
Ожидала от этой закуски чего-то более интересного, но все оказалось просто и обычно. Ничего плохого не скажу, но и в восторге не осталась. Может, это из-за того, что я не очень люблю баклажаны.
Мне очень понравился этот рецепт. Овощи получились нежными и ароматными, а соус россо песто добавил отличный вкус. По моему мнению, это идеальный вариант для легкого обеда или ужина.
Не сказала бы, что эта закуска меня поразила. Ничего особенного в ней нет, это просто грильованные овощи и соус. Но если нужна быстрая и простая закуска на вечеринку, то этот рецепт подойдет.
В случайный день, когда не было настроения готовить сложные блюда, приготовила эту закуску. Получилось очень вкусно и необычно. Все овощи готовила на гриле, вкуснее наверное не получится. Соус тоже просто великолепный.
Эта закуска хороша для разнообразия и на один-два раза. Но, честно говоря, не думаю, что я буду готовить ее снова и снова. Как ни странно, мне больше понравился соус, чем овощи, особенно кабачок был немного жестким.