Ингредиенты:
Баклажан | 2 |
Цуккини | 2 |
Перец | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Орегано | 2 ч.л. |
сыр пармезан | 60 г |
Соль | |
Перец | |
Полуфабрикаты поленты | 250 г |
Пучок базилика | 1 |
Звездочки | 50 г |
Тертый пармезан | 50 г |
Оливковое масло | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 2 |
Цуккини | 2 |
Перец | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Орегано | 2 ч.л. |
сыр пармезан | 60 г |
Соль | |
Перец | |
Полуфабрикаты поленты | 250 г |
Пучок базилика | 1 |
Звездочки | 50 г |
Тертый пармезан | 50 г |
Оливковое масло | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот овощной микс на гриле и была приятно удивлена результатом! Все овощи получились аппетитными и нежными на вкус, а соус песто и полента добавили блюду дополнительную глубину вкуса. Жарила на гриле, получилось очень вкусно. Рецепт очень простой в исполнении, все ингредиенты легко найти в магазине. Очень рекомендую попробовать!
Я готовила этот рецепт на день рождения мужа и он был очень доволен вкусом. Но мне показалось, что на подготовку уходит много времени: надо нарезать овощи, приготовить соус песто, затем еще и поленту. Я использовала полуфабрикат поленты, поэтому с ней проблем не было. В целом, это очень вкусное блюдо, но если хочется что-то быстрое и простое, то лучше поискать другой рецепт.
Этот рецепт овощного микса на гриле просто поразительный! Я не любитель овощей, но это блюдо мне действительно очень понравилось, особенно соус песто. Я использовал кедровые орехи вместо звездочек, это добавило немного свежести. Рекомендую этот рецепт тем, кто любит овощи и хочет попробовать что-то новое и необычное.
Я приготовила этот рецепт, но мне не очень понравилось сочетание вкусов овощей и соуса песто. Полента была хорошей, но остальное блюдо не подошло мне по вкусу. Возможно, это просто не мое, но все же я не буду готовить это блюдо в будущем.
Я не особо люблю овощи, но этот рецепт мне очень понравился! Овощи были очень сочными и ароматными, а соус песто добавил приятный аромат и вкус. Я также добавила сразу в соус песто чеснок и оливки, это еще больше усилило вкус. Полента была отличным дополнением, хотя я заменила звездочки на кедровые орехи. Рекомендую попробовать!
Я обычно люблю рецепты с овощами, но этот меня не сильно впечатлил. Несмотря на то, что я люблю соус песто, этот получился слишком густым, и мне показалось, что его было слишком много в соотношении с овощами. В целом, вкус был хорошим, но не по мне.
Я не люблю овощи, но хотел попробовать что-то новое. Этот рецепт оказался довольно интересным, овощи были нежными и сочными. Однако, я не вполне понял, зачем нужен был поленты, по моему мнению, ее можно было заменить на что-то другое. В целом, это неплохой рецепт, и я могу порекомендовать его всем, кто любит овощи.
Этот овощной микс на гриле с соусом песто и полентой - просто божественный! Я раньше не пробовала такое сочетание овощей, но оно оказалось невероятным. Овощи получились очень аппетитными, а соус песто добавил вкуса и аромата. Полента была отличным дополнением, она придавала блюду некоторую глубину и текстуру вкуса. Я обязательно буду готовить это блюдо снова и снова!