Все рецепты

Овощные мини-ягоды: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.97
101 оценка
Овощные мини-ягоды
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука250 г
Дрожжи12 г
Яйца5
Цуккини3
Перец3
Натуральный артишоковый фонд200 г
Веточки базилика5
Оливковое масло120 мл
белое вино100 мл
Кунжутное масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1В миску насыпьте муку, разрыхлитель, соль и перец. Вмешайте яйца, затем постепенно добавьте оливковое масло и вино. Работайте, пока не получите однородную консистенцию. Оставить на 30 минут.
2Промойте овощи и нарежьте их небольшими кубиками. Быстро сварить их на сковороде в кунжутном масле; они должны оставаться хрустящими. Соль и перец.
3Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Набить тестом силиконовые формочки. Выпекать 10 мин. Выверните на решетку.
4Слейте воду из донышек артишока и смешайте их в пюре.
5На каждую булочку намажьте слой пюре из артишока, разложите овощные кубики и положите лист базилика.

Описание рецепта Овощные мини-ягоды:

Простой кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: мука, дрожжи, яйца, их весьма просто найти в ближайшем магазине.

Овощные мини-ягоды готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена 16 июля 2022

Просто вкуснятина!

Приготовила мини-ягоды по этому рецепту на ужин. Получилось очень вкусно! Овощи хрустящие, артишоковое пюре нежное, а зелень базилика добавляет особенный вкус. Рецепт простой и быстрый. Рекомендую!

Ева 23 декабря 2022

Не для всех.

Попробовала блюдо, которое приготовила моя подруга. Не скажу, что оно мне не понравилось, но и не в восторге точно. Мне не хватило мягкости и сочности. Это блюдо больше подходит людям, которые любят овощи со средней степенью прожарки. Но, конечно, вкусы у всех разные.

Марина 03 февраля 2023

Стильно и вкусно!

Решила приготовить это блюдо на девичник с подругами. Все были в восторге! Мини-ягоды выглядят очень современно и шикарно на блюде. Вкус божественный! Хочу отметить, что артишоковое пюре стало самой главной изюминкой в блюде. Я даже повторю этот рецепт на день рождения моей сестры.

Ольга 25 февраля 2023

Не для экспериментов.

Попробовала приготовить блюдо по этому рецепту, но мне не удалось повторить его в точности. В итоге получилось что-то среднее между мини-ягодами и пиццей. В следующий раз я буду добавлять больше специй, чтобы дать блюду большего характера. Это блюдо скорее для тех, кто уже знает, что хочет и не любит экспериментировать, как я.

Ирина 16 марта 2023

Сытно и быстро!

Прекрасный рецепт для хорошего обеда на работе. Я приготовила мини-ягоды заранее и взяла с собой в офис. Они оказались очень сытными и питательными, но при этом не перегружают желудок. Очень порадовала простота и быстрота приготовления. Советую!

Аня 23 марта 2023

Неплохо, но долго

Блюдо получилось довольно вкусным, но на подготовку ушло больше времени, чем я ожидала. Тесто для мини-ягод было лепить сложнее, чем я думала, и все это заняло больше времени. Однако результат того стоил! Овощи сочные и ароматные, а артишоковое пюре божественно. Единственный недостаток - выпечка. Булочки получились слишком твердыми. Но вкус их, тем не менее, не испортился.

Надежда 24 марта 2023

Прекрасный выбор на пикник

Мини-ягоды идеально подходят для пикника или прогулки на свежем воздухе. Я была приятно удивлена, насколько они просты и быстры в приготовлении. А вкус! Это просто невероятное сочетание вкусов и текстур. Артишоковое пюре было самой большой изюминкой в блюде. Я даже добавила немного вина, чтобы было ещё более ароматно. Рекомендую всем любителям необычного и вкусного!

Виктория 24 марта 2023

Не совсем мое, но интересно

Я не особо люблю овощи, поэтому и мини-ягоды мне особо не понравились. Но я понимаю, что это больше мое личное предпочтение, а не качество блюда. Идея интересная, это неплохой способ использования овощей, которые обычно лежат без дела в холодильнике. Очень понравилось артишоковое пюре и базилик, но остальное, к сожалению, мне немного не по вкусу.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать