Все рецепты

Паэлья в компаньоне - рецепт

YouChef
4.57
246 оценок
Паэлья в компаньоне
Просто
Дорого
Калорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рис250 г
Очищенные креветки200 г
Кольца замороженных кальмаров200 г
Линг200 г
Маленький красный перец1
Чеснок1 гвоздика
Замороженного горошка150 г
Шафран2 г
Овощной суп500 мл
Лук1
Чоризо100 г
Оливковое масло150 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Рецепт приготовления:
2Очистить перец. Разрежьте его на 2 части, удалите цветонос, удалите ребра, ножны и белые части, затем разрежьте мякоть на кусочки.
3Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее. Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
4Нарезать чоризо дольками.
5Нагрейте оливковое масло в чаше кухонного комбайна, оснащенного миксером, в медленном режиме P1.
6Обжарьте лук, чеснок, кольца чоризо и болгарский перец с небольшим количеством соли в течение 5 минут.
7Разогрейте бульон. Выключите огонь, добавьте пестики шафрана. Смешивание. Промойте рис на мелком дуршлаге.
8Вылейте рис под дождем в чашу вашего робота. Смазать жиром. Сбрызните его 2/3 бульона и запустите программу медленного приготовления P3 без паровой пробки.
9Линг нарезать кусочками.
10Добавьте к паэлье салат, горох, кольца кальмаров и креветки. Смочить оставшимся бульоном. Продолжайте готовить 5 минут. Добавьте соль и перец.
Простой кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: рис, очищенные креветки, кольца замороженных кальмаров, их весьма просто отыскать в магазине.

Паэлья в компаньоне готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать