Все рецепты

Панчетта с пармезаном с заварным кремом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.13
91 оценка
Панчетта с пармезаном с заварным кремом
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Яйца2
Яичные желтки2
сыр пармезан100 г
Панчетта8 ломтиков
Жидкий крем200 мл
Мука2 ст.л.
Масло5 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Сливочное масло с 5 г сливочного масла и муки. Выложите на него песочное тесто и при необходимости выровняйте края. Накройте листом бумаги для выпечки. Украсить сушеными овощами и запекать при 200 ° C 20 минут.
2Натереть пармезан.
3Нарезать панчетту кусочками.
4В салатнике взбейте 2 целых яйца и 2 желтка с цельными жидкими сливками, пармезаном, солью и перцем.
5Украсьте ракушку для пирога кусочками панчетты. Вылейте на эту основу смесь яиц и сливок. Выпекать при 180 ° C (th 6) 25 мин.

Описание рецепта Панчетта с пармезаном с заварным кремом:

Вкусный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: кондитерские изделия, яйца, яичные желтки, их достаточно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Панчетта с пармезаном с заварным кремом готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 30 августа 2022

Отличный вкус!

Быстро и просто приготовить. Получилось очень вкусно и сочно. Панчетта с пармезаном просто тает во рту! Заварной крем тоже пришелся по вкусу, не слишком сладкий, идеально сочетается с панчеттой. Обязательно буду готовить еще раз!

Лена 07 декабря 2022

Сложно было сделать тесто

В целом рецепт хороший, но мне не удалось сделать корочку. Вероятно, это из-за того, что тесто было неправильно приготовлено. Заварной крем вышел хороший, сочетание с панчеттой мне приглянулось. Но в следующий раз мне придется более тщательно подойти к приготовлению теста.

Мария 26 января 2023

Просто и быстро!

Я очень люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт стал для меня находкой. Он очень простой и быстрый, приготовление занимает всего 45 минут! А вкус просто невероятен, панчетта очень нежная, а заварной крем дополняет её вкус на 100%. Обязательно буду готовить снова!

Ольга 01 февраля 2023

Не самый лучший выбор ингредиентов

Кондитерские изделия и сливочное масло не самые полезные ингредиенты, но раз в год можно позволить себе такое угощение. Заварной крем не слишком сладкий, и это меня порадовало. Панчетта была очень сочной, но её вкус не очень мне понравился. Но в целом рецепт хороший, прост в приготовлении.

Светлана 04 февраля 2023

Один из моих самых любимых рецептов!

Я уже много раз готовила этот рецепт, и каждый раз он приносит мне радость. Он очень вкусный и прост в приготовлении. Панчетта сочетается с заварным кремом настолько хорошо, что я не могу наестся. Ингредиенты довольно дешевые и доступные, так что я могу готовить этот десерт чаще, чем другие. Очень рекомендую!

Марина 24 февраля 2023

Затруднительно приготовление основы

Приготовление теста для основы было особенно сложным, я не могла найти правильную пропорцию муки и сливочного масла. Пришлось тратить много времени на эксперименты. Однако результат был того стоит. Заварной крем был насыщенным, но не слишком сладким. И панчетта была одним из самых вкусных блюд, которые я пробовала. Но всё же этот рецепт не для тех, кто любит простые и быстрые решения.

Елена 19 марта 2023

Вкусно и просто в приготовлении

Рецепт просто замечательный! Результат получился вкусным и ароматным. Готовьте панчетту с пармезаном и заварным кремом, если вы хотите порадовать себя и своих близких вкусным и простым блюдом. На мой взгляд это одно из лучших блюд, которые можно приготовить даже новичку на кухне.

Дарья 25 марта 2023

Рецепт не подошел мне

Я следила за инструкциями по приготовлению, но результат не достиг ожидания. Я не была уверена, что правильно выпекла тесто для основы, и она не очень вышла. Заварной крем был насыщенным, но не таким вкусным, как я ожидала. Панчетта с пармезаном вкусная, но и в этом случае у меня были проблемы с наполнением. Несмотря на это, экспериментировать с рецептами - занятие интересное и полезное, и возможно, в следующий раз мне повезет больше.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать