Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
Яйца | 2 |
Яичные желтки | 2 |
сыр пармезан | 100 г |
Панчетта | 8 ломтиков |
Жидкий крем | 200 мл |
Мука | 2 ст.л. |
Масло | 5 г |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 1 |
Яйца | 2 |
Яичные желтки | 2 |
сыр пармезан | 100 г |
Панчетта | 8 ломтиков |
Жидкий крем | 200 мл |
Мука | 2 ст.л. |
Масло | 5 г |
Соль | |
Перец |
Быстро и просто приготовить. Получилось очень вкусно и сочно. Панчетта с пармезаном просто тает во рту! Заварной крем тоже пришелся по вкусу, не слишком сладкий, идеально сочетается с панчеттой. Обязательно буду готовить еще раз!
В целом рецепт хороший, но мне не удалось сделать корочку. Вероятно, это из-за того, что тесто было неправильно приготовлено. Заварной крем вышел хороший, сочетание с панчеттой мне приглянулось. Но в следующий раз мне придется более тщательно подойти к приготовлению теста.
Я очень люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт стал для меня находкой. Он очень простой и быстрый, приготовление занимает всего 45 минут! А вкус просто невероятен, панчетта очень нежная, а заварной крем дополняет её вкус на 100%. Обязательно буду готовить снова!
Кондитерские изделия и сливочное масло не самые полезные ингредиенты, но раз в год можно позволить себе такое угощение. Заварной крем не слишком сладкий, и это меня порадовало. Панчетта была очень сочной, но её вкус не очень мне понравился. Но в целом рецепт хороший, прост в приготовлении.
Я уже много раз готовила этот рецепт, и каждый раз он приносит мне радость. Он очень вкусный и прост в приготовлении. Панчетта сочетается с заварным кремом настолько хорошо, что я не могу наестся. Ингредиенты довольно дешевые и доступные, так что я могу готовить этот десерт чаще, чем другие. Очень рекомендую!
Приготовление теста для основы было особенно сложным, я не могла найти правильную пропорцию муки и сливочного масла. Пришлось тратить много времени на эксперименты. Однако результат был того стоит. Заварной крем был насыщенным, но не слишком сладким. И панчетта была одним из самых вкусных блюд, которые я пробовала. Но всё же этот рецепт не для тех, кто любит простые и быстрые решения.
Рецепт просто замечательный! Результат получился вкусным и ароматным. Готовьте панчетту с пармезаном и заварным кремом, если вы хотите порадовать себя и своих близких вкусным и простым блюдом. На мой взгляд это одно из лучших блюд, которые можно приготовить даже новичку на кухне.
Я следила за инструкциями по приготовлению, но результат не достиг ожидания. Я не была уверена, что правильно выпекла тесто для основы, и она не очень вышла. Заварной крем был насыщенным, но не таким вкусным, как я ожидала. Панчетта с пармезаном вкусная, но и в этом случае у меня были проблемы с наполнением. Несмотря на это, экспериментировать с рецептами - занятие интересное и полезное, и возможно, в следующий раз мне повезет больше.