Ингредиенты:
Жидкий крем | 400 мл |
Листы желатина | 2 |
Сахар | 40 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Сироп бузины | 100 мл |
Ветка бузины | 1 |
Мятная ветка | 1 |
Жидкий крем | 400 мл |
Листы желатина | 2 |
Сахар | 40 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Сироп бузины | 100 мл |
Ветка бузины | 1 |
Мятная ветка | 1 |
Решила испробовать этот рецепт на десерт к ужину и не пожалела. Панна котта получилась очень нежная и вкусная. Сироп бузины придает ей неповторимый аромат. Приготовление не заняло много времени и ингредиенты не дорогие. Рекомендую всем попробовать!
Не совсем мой вкус. Панна котта получилась слишком многожелатинистой и не слишком сладкой. Сироп бузины не перекрыл эту особенность. Может, кому-то понравится, но мне лучше не повторять.
Этот десерт быстро стал одним из моих любимых. Он почти не требует усилий при приготовлении, но при этом выглядит элегантно и вкусно. Я добавила немного ванильного экстракта для большего аромата, и это дало фантастический результат. Настоятельно рекомендую этот рецепт для десерта в любой день или для вечеринки.
Наверное, я добавила слишком много сиропа в этот десерт. Он был слишком сладким и чрезмерно ароматным для меня. Боюсь, что не смогу еще раз сделать этот десерт точно по рецепту, но я помогу снизить количество сиропа, чтобы он стал менее сладким. Кроме того, выглядело это очень красиво и элегантно, как и обещано.
Мне очень понравилось это блюдо! Оно напоминает мне итальянские кремы и мороженое. Получилось очень нежно и вкусно. Люблю аромат бузины и поэтому в этот десерт добавила еще больше сиропа. Быстрый и простой рецепт, который можно легко приготовить для гостей или на ужин.
Готовила панна котту по этому рецепту. Вышло не плохо, но не идеально. Кажется, я что-то неправильно сделала, потому что из рецепта не совсем ясно, когда нужно добавить цветочную воду. В конце добавила вместе с сиропом бузины и вкус все равно был не плохой. Десерт получился мягким и приятным на вкус, но не ярким.
Это был первый раз, когда я готовила панна котту, и я осталась довольна результатом. Десерт получился свежим и легким, а не тяжелым и слишком сладким, как многие другие десерты. Листы желатина были не сложны в использовании, как я думала изначально. Добавила больше бузины для большей свежести и это неплохо сработало. Очень рекомендую!
Это был десерт моей следующей попытки после того, как я испортила некоторые другие десерты. Панна котта получилась так себе - не супер вкусный, но и не отвратительный. В целом, я думаю, что это может понравиться людям, которые любят легкие десерты. Я бы добавила самонадувающийся шоколад вместо сиропа бузины для большего вкуса и аромата.