Ингредиенты:
Жидкий крем | 400 мл |
Сахар | 160 г |
Листы желатина | 3 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Маленькие старомодные миндальное печенье | 8 |
Жидкий крем | 400 мл |
Сахар | 160 г |
Листы желатина | 3 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Маленькие старомодные миндальное печенье | 8 |
Я была сильно удивлена тем, насколько просто готовится этот десерт! Но в итоге получилась настоящая вкуснятина. Крем оказался идеальной консистенции, а карамель добавила хорошей текстуры и сладости. С удовольствием буду готовить еще.
Несмотря на то, что рецепт простой, лично мне панна котта с карамелью совсем не понравилась. Я вообще не люблю желеобразные десерты, а карамель оказалась слишком сладкой для меня. Но может, кому-то это именно то, что нужно.
Я просто обожаю панна котту, и этот рецепт оказался действительно удачным. Крем получился очень нежным и ароматным благодаря ванили. А карамель добавила хорошего сладко-соленого баланса. Миндальное печенье придает десерту интересный шоколадный оттенок. Рекомендую всем!
Я люблю экспериментировать в кулинарии, но этот десерт явно не мое. Мне не понравилась желеобразная текстура крема, а карамель была слишком сладкой. Но если вы любите желе и много сладкого, то этот рецепт для вас.
Это действительно очень вкусный и простой в приготовлении десерт. Я добавила в карамель немного морской соли, что придало еще больше сложности вкусу. А миндальное печенье оказалось отличным дополнением к крему и карамели. Обязательно попробуйте!
Ну что сказать, я заранее знал, что желеобразные десерты мне не нравятся. Крем получился достаточно воздушным, но все равно не мое. Карамель была довольно сладкой, но может, я просто не люблю карамель. В общем, для фанатов желе и сладкого.
Я была удивлена, как просто и быстро можно приготовить такой вкусный десерт! Крем получился нежным и ароматным, а карамель была настоящей находкой. Мне понравилось, что десерт не был слишком сладким, и я смогла насладиться вкусом крема и карамели. Советую всем попробовать.
Я не особо люблю желеобразные десерты, но иногда панна котту ем. Эта версия была вполне неплохая, но я не совсем поняла, зачем тут карамель. Она совсем не пошла с кремом, и я ее даже не допекла до темного цвета, как в рецепте. Но в целом, ничего такого плохого я не могу сказать.