Ингредиенты:
Треска | 600 г |
Морковь | 1 |
Яичный белок | 1 |
Яйцо | 1 |
Небольшой кусочек свежего имбиря | 1 |
Маленький лук | 1 |
Масло | 10 г |
Кремовый цвет | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Треска | 600 г |
Морковь | 1 |
Яичный белок | 1 |
Яйцо | 1 |
Небольшой кусочек свежего имбиря | 1 |
Маленький лук | 1 |
Масло | 10 г |
Кремовый цвет | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт! Попробовала его на ужин - получился настоящий шедевр. Изумительный вкус и приятная текстура. Рекомендую всем, кто поклонник рыбных паштетов.
Получилось вкусно, но лично мне не понравилось комбо моркови и имбиря. В следующий раз уберу морковь и добавлю больше лука. Но в целом рецепт хорош!
Прекрасный рецепт! Попробовала его на ужин с моей семьей и все были в восторге. Ароматный, вкусный и очень легкий. Обязательно буду готовить еще раз!
В целом получился очень вкусный паштет, но мне показалось, что он мог бы быть более гладким и нежным. Мои гости все равно оценили его на 4 из 5, так что я все равно довольна результатом.
Отличный рецепт - очень легко приготовить и он получается невероятно вкусным! Имбирь добавляет интересный акцент, а мягкая и нежная текстура - просто настоящее удовольствие. Рекомендую попробовать!
Пробовали уже много разных рыбных паштетов, и этот понравился, но был немного суховат. Наверное, следует добавить больше крема или жидкости следующий раз.
Прекрасный рецепт - он настолько легкий в исполнении, что приготовление не займет много времени. Результат был восхитительным - паштет получился вкусным, с нежной текстурой и совсем не жирным.
По моему мнению, рецепту не хватало некоторого вкуса. Я добавила немного чеснока и лимонного сока, и это придало ему недостающий аромат. В целом - хороший рецепт!