Ингредиенты:
Печень свиная | 600 г |
Бекон | 100 г |
Копченый бекон | 100 г |
Свиная глотка | 300 г |
Лук | 1 |
Яичный белок | 1 |
Белое сухое вино | 200 мл |
коньяк | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Печень свиная | 600 г |
Бекон | 100 г |
Копченый бекон | 100 г |
Свиная глотка | 300 г |
Лук | 1 |
Яичный белок | 1 |
Белое сухое вино | 200 мл |
коньяк | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю паштет, но раньше всегда покупала готовый в магазине. Решила попробовать приготовить сама и этот рецепт оказался идеальным! Паштет получился очень нежным и ароматным. Готовить долго, но того стоит. Уже хочу повторить!
Приготовил этот паштет для друзей на день рождения и все были в восторге! Вкусно, но есть один минус - калорийность. Если следите за своим питанием, то не стоит злоупотреблять этим блюдом.
Очень порадовал состав ингредиентов в этом рецепте - только натуральные продукты. Я использую только качественные продукты, поэтому этот рецепт идеально подошел для меня. Отличное сочетание мяса и приправ. Полностью рекомендую!
Приготовление этого паштета довольно трудоемкий процесс. Нужно резать мясо, готовить лук, затем готовить на водяной бане в течение двух часов - у меня ушло на все это около 4 часов. Но в конце получился очень вкусный и ароматный паштет, который стоит своих усилий.
Я настоящий гурман и всегда ищу интересные рецепты. Этот паштет точно попал в мой вкус! Он получился очень насыщенным и ароматным. Мои гости были в полном восторге, и я тоже. Очень рекомендую попробовать!
Я не сильно опытный повар, поэтому для меня этот рецепт был немного сложным. Нужно было нарезать мясо на кусочки и пропустить через мясорубку, готовить на водяной бане... Но в конечном итоге все получилось, паштет получился очень вкусным и нежным.
Этот паштет просто идеально сочетается с бокалом вина. Я уже не раз брала его на домашние посиделки и все гости были в восторге. Недорого, вкусно и оригинально - рекомендую!
Я приготовила этот паштет для своей семьи, но не все его оценили. Для меня он получился вкусным и ароматным, но кому-то может показаться не очень. Стоит попробовать и решить самому.