Ингредиенты:
свиная корейка | 300 г |
Воротник теленка | 400 г |
Печень свиная | 300 г |
Лук репчатый | 4 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточка тимьяна | 1 |
лавровый лист | 2 |
Яйца | 2 |
Кремовый цвет | 100 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
коньяк | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
свиная корейка | 300 г |
Воротник теленка | 400 г |
Печень свиная | 300 г |
Лук репчатый | 4 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточка тимьяна | 1 |
лавровый лист | 2 |
Яйца | 2 |
Кремовый цвет | 100 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
коньяк | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Паштет мясной с луком - это калорийное блюдо, которое имеет простую сложность приготовления. Оно подойдет для мероприятий, таких как семейный ужин или утренний завтрак. Это блюдо также может отлично сочетаться с другими едами, например с салатом из свежей зелени и яйцом.
Содержащиеся в рецепте ингредиенты удивят Вас своим разнообразием и обилием. Для приготовления паштета потребуется свиная корейка, воротник теленка, печень свиная, лук репчатый, яйца, кремовый цвет, коньяк, мускатный орех и прочие продукты. Паштет получается нежный и ароматный, а делается он очень просто: необходимо всего лишь нарезать все ингредиенты, смешать их в миске, добавить яйца и сливки, приправить специями и запечь в духовке.
Это блюдо обладает высокой калорийностью, поэтому для тех, кто следит за своей фигурой, не стоит злоупотреблять им. Однако, данное блюдо является полезным и содержит множество важных питательных веществ, таких как белки, жиры и углеводы.
Важной особенностью этого рецепта является то, что он представлен в лаконичной форме с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Это позволяет даже тем, кто не имеет опыта в кулинарии, легко освоить приготовление паштета мясного с луком.
Таким образом, паштет мясной с луком - это ароматное и сытное блюдо, которое необычно, идеально подходит для тех, кто хочет разнообразить свой стол, а также удивить своих близких и гостей вкусным и оригинальным рецептом.