Ингредиенты:
Паста типа лингвини | 320 г |
Сладкое чоризо | 200 г |
ветки шпината | 400 г |
Кабачок | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
лук-шалот | 2 |
Ядра грецких орехов | 12 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Паста типа лингвини | 320 г |
Сладкое чоризо | 200 г |
ветки шпината | 400 г |
Кабачок | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
лук-шалот | 2 |
Ядра грецких орехов | 12 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Быстро и просто приготовить, а главное очень вкусно получилось! Добавила чуть больше чеснока, чтобы больше почувствовать его вкус. Также положила больше орехов для добавления хрустящей текстуры. Рекомендую!
Данный рецепт - отличный выбор для легкого и сытного обеда на каждый день. Паста получается вкусной, но для моего вкуса немного слишком масляной. Чтобы убрать избыток жира, я добавила больше шпината - получилось очень вкусно!
Отличный рецепт, чтобы разнообразить повседневное меню! Мне очень понравилось, как чоризо и шпинат сочетаются вместе - очень необычно и вкусно. Добавила к ним кабачки и орехи, и теперь это мой любимый рецепт пасты!
По моему мнению, рецепт немного не хватило приправы. Он получился достаточно простым и не очень насыщенным вкусом. Я добавила больше чеснока и перца, чтобы выделить вкусы ингредиентов. Но в целом - хороший рецепт, который не займет много времени на приготовление!
Паста получилась достаточно вкусной, но для меня лично она не стала открытием. Возможно, я просто не очень люблю чоризо, но мне не хватило некоторой глубины вкуса. Однако, я люблю еду с орехами, и они в этом рецепте были добавлены очень удачно!
Если вы ищете что-то новое и интересное, то этот рецепт замечательно подойдет вам. Любители итальянской кухни оценят эту пасту, поскольку она сочетает в себе классические вкусы и неожиданные ароматы. Советую попробовать!
Попробовала приготовить этот рецепт, ждали от него чего-то особенного, но, к сожалению, он не совсем соответствовал нашим ожиданиям. Получилось нормально, но не настолько, чтобы я хотела приготовить его еще раз.
Этот рецепт - прекрасный выбор для большой вечеринки! Он быстро приготовится, а также очень сытный. Мы дополнительно приготовили гренки с чесноком, которые были идеальным дополнением к блюду. Обязательно приготовлю еще раз!