Все рецепты

Пататы и тортилья чоризо: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.31
93 оценки
Пататы и тортилья чоризо
Доступно
Дёшево
Калорийно
10 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яйца8
Картошка4
Лук1
См чоризо12
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте картофель, затем варите его в кастрюле с водой (начните с холодной воды) около 30 минут. Слейте воду и очистите их, пока они еще горячие. Нарезать ломтиками.
2Снимите первую кожицу лука и нарежьте ее.
3Снимите кожицу с чоризо и нарежьте мякоть небольшими кубиками.
4Обжарьте лук и кубики чоризо в сковороде с высокими бортами с 2 столовыми ложками оливкового масла и небольшим количеством соли в течение 3 минут. Добавить нарезанный картофель и варить еще 5 минут.
5В миске взбейте яйца. Посолить и поперчить.
6Добавьте в сковороду 2 столовые ложки масла. Влейте яйца и перемешайте. Готовьте под крышкой. В середине приготовления переверните лепешку на большую тарелку.

Описание рецепта Пататы и тортилья чоризо:

Вкусный рецепт обязательно запомнится вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: яйца, картошка, лук, их довольно легко отыскать в магазине.

Пататы и тортилья чоризо готовится доступно, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 14 ноября 2022

Отличный рецепт!

Готовила пататы и тортилья чоризо вчера вечером, всем очень понравилось! Несмотря на свою легкость в приготовлении, блюдо получается очень вкусным и сытным. Чоризо придает ему интересный вкус и аромат. Рекомендую всем попробовать!

Елена 10 февраля 2023

Не совсем мой вкус

Недавно приготовила пататы и тортилья чоризо по этому рецепту. Блюдо получилось вполне съедобным, но лично мне не понравился вкус чоризо. Что ж, на вкус и цвет товарищей нет. Наверное, да буду готовить это блюдо еще раз.

Анна 11 февраля 2023

Отличная закуска!

Приготовила пататы и тортилья чоризо на день рождения своего мужа. Это была настоящая находка! Все гости были в восторге, блюдо закончилось быстрее всего. Просто нарезаем картошку кольцами, обжариваем с луком и чоризо, добавляем яйца - и готово! Просто и вкусно.

Марина 17 марта 2023

Слишком много яиц

Блюдо понравилось, но оказалось очень яичным. Насколько я знаю, это многие пататас брабас так и готовят, но для меня было немного слишком. К тому же, я была вынуждена добавить порцию сыра, иначе блюдо было бы излишне жидким на мой взгляд. В целом, однако, рецепт заслуживает внимания.

Дарья 18 марта 2023

Любимое блюдо всей семьи!

Пататы и тортилья чоризо - наше любимое блюдо! Мы готовим его по этому рецепту уже несколько лет с утра на завтрак. Очень легко готовить и вкусно есть, буквально насыщенный вкусом. Чоризо действительно придает этому блюду интересный вкус и запах. Очень рекомендую этот рецепт!

Александра 18 марта 2023

Неплохо, но не без проблем

Недавно попробовала этот рецепт пататас брабас. Блюдо получилось довольно вкусным, но мне не нравится, что яйца остались неравномерно распределенные в сковородке. Может быть, я должна была использовать меньше яиц? В любом случае, находка для тех, кому нравится чоризо.

Любовь 18 марта 2023

Прекрасная закуска для вечера

Это одно из лучших блюд, которые я приготовила за последнее время! Просто и легко готовится, а получившееся блюдо, я должна сказать, было очень вкусным, если гостям понравится это блюдо. Очень рекомендую.

Арина 18 марта 2023

Специфический вкус

Пататы и тортилья чоризо получились интересным и довольно сытным блюдом. Однако, на мой вкус, чоризо добавляет слишком много специфического вкуса, который я не особенно люблю. В целом, блюдо получилось довольно удачным, но я буду искать другие рецепты с пататас брабас.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать