Ингредиенты:
Яйца | 8 |
Картошка | 4 |
Лук | 1 |
См чоризо | 12 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Яйца | 8 |
Картошка | 4 |
Лук | 1 |
См чоризо | 12 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Готовила пататы и тортилья чоризо вчера вечером, всем очень понравилось! Несмотря на свою легкость в приготовлении, блюдо получается очень вкусным и сытным. Чоризо придает ему интересный вкус и аромат. Рекомендую всем попробовать!
Недавно приготовила пататы и тортилья чоризо по этому рецепту. Блюдо получилось вполне съедобным, но лично мне не понравился вкус чоризо. Что ж, на вкус и цвет товарищей нет. Наверное, да буду готовить это блюдо еще раз.
Приготовила пататы и тортилья чоризо на день рождения своего мужа. Это была настоящая находка! Все гости были в восторге, блюдо закончилось быстрее всего. Просто нарезаем картошку кольцами, обжариваем с луком и чоризо, добавляем яйца - и готово! Просто и вкусно.
Блюдо понравилось, но оказалось очень яичным. Насколько я знаю, это многие пататас брабас так и готовят, но для меня было немного слишком. К тому же, я была вынуждена добавить порцию сыра, иначе блюдо было бы излишне жидким на мой взгляд. В целом, однако, рецепт заслуживает внимания.
Пататы и тортилья чоризо - наше любимое блюдо! Мы готовим его по этому рецепту уже несколько лет с утра на завтрак. Очень легко готовить и вкусно есть, буквально насыщенный вкусом. Чоризо действительно придает этому блюду интересный вкус и запах. Очень рекомендую этот рецепт!
Недавно попробовала этот рецепт пататас брабас. Блюдо получилось довольно вкусным, но мне не нравится, что яйца остались неравномерно распределенные в сковородке. Может быть, я должна была использовать меньше яиц? В любом случае, находка для тех, кому нравится чоризо.
Это одно из лучших блюд, которые я приготовила за последнее время! Просто и легко готовится, а получившееся блюдо, я должна сказать, было очень вкусным, если гостям понравится это блюдо. Очень рекомендую.
Пататы и тортилья чоризо получились интересным и довольно сытным блюдом. Однако, на мой вкус, чоризо добавляет слишком много специфического вкуса, который я не особенно люблю. В целом, блюдо получилось довольно удачным, но я буду искать другие рецепты с пататас брабас.