Все рецепты

Песто и торт фета - рецепт

YouChef
4.5
199 оценок
Песто и торт фета
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
55 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука180 г
Половина пакетика дрожжей1
Яйца3
Сыр фета100 г
Молоко100 мл
Маленький баклажан1
Масло1 ст.л.
Песто3 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте баклажаны и нарежьте кубиками. Обжарьте их на разогретой сковороде, смазанной маслом, в течение 10 минут, часто помешивая.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). В миске смешайте муку и разрыхлитель. Сделайте углубление в центре, затем добавьте цельные яйца, молоко и соус песто. Хорошо перемешайте до получения однородной текстуры.
3Добавьте нарезанный кубиками фету и баклажаны и вылейте смесь в форму для выпечки. Выпекайте от 40 до 45 минут. Подавать теплым.
Отличный рецепт блюда непременно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: мука, половина пакетика дрожжей, яйца, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Песто и торт фета готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать