
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
55 мин
4 порции
Ингредиенты:
Мука | 180 г |
Половина пакетика дрожжей | 1 |
Яйца | 3 |
Сыр фета | 100 г |
Молоко | 100 мл |
Маленький баклажан | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Песто | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Промойте баклажаны и нарежьте кубиками. Обжарьте их на разогретой сковороде, смазанной маслом, в течение 10 минут, часто помешивая.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). В миске смешайте муку и разрыхлитель. Сделайте углубление в центре, затем добавьте цельные яйца, молоко и соус песто. Хорошо перемешайте до получения однородной текстуры.
3Добавьте нарезанный кубиками фету и баклажаны и вылейте смесь в форму для выпечки. Выпекайте от 40 до 45 минут. Подавать теплым.