Ингредиенты:
Мука | 180 г |
Половина пакетика дрожжей | 1 |
Яйца | 3 |
Сыр фета | 100 г |
Молоко | 100 мл |
Маленький баклажан | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Песто | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Мука | 180 г |
Половина пакетика дрожжей | 1 |
Яйца | 3 |
Сыр фета | 100 г |
Молоко | 100 мл |
Маленький баклажан | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Песто | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рецепт Песто и торта фета - не только вкусное, но и очень простое блюдо, которое можно готовить даже тем, кто не очень имеет опыт в кулинарии, и его легко найти в любом магазине.
Основными ингредиентами блюда являются мука, дрожжи, яйца, сыр фета, молоко, баклажаны, соус песто, масло, соль и перец. Вкус блюда зависит от соотношения всех этих ингредиентов, поэтому важно сохранять пропорции.
При приготовлении блюда, вам потребуется некоторое количество времени. Необходимо 10 минут, чтобы обжарить баклажаны на сковороде, али 40 до 45 минут для выпекания торта в духовке, а вместе с подготовкой теста и остальных ингредиентов - всего 20 минут.
Песто и торт фета - это блюдо, которое можно использовать для приготовления завтрака, обеда или ужина. Оно будет прекрасно сочетаться со свежими овощами, такими как морковь, огурцы, помидоры, некоторыми видами мяса, такими как курица, свинина или говядина.
Торт фета богат кальцием из-за использования сыра и рекомендуется к употреблению с зелеными листьями и овощами. Он достаточно калорийный и насыщающий, поэтому может стать полноценным обедом, вместе с салатом.
Стоит отметить, что рецепт представлен в лаконичном виде с фотографией готового блюда и понятными пошаговыми инструкциями. Если вы хотите попробовать что-то новенькое и легко готовить, то этот рецепт для вас.