Ингредиенты:
Мука | 220 г |
Тертый Конте | 75 г |
Бекон | 75 г |
Масло | 40 г |
Цельное молоко | 150 мл |
Порошок для выпечки | 0,5 пакетика |
Яйцо | 1 |
Семена мака | 1 ст.л. |
Соль |
Мука | 220 г |
Тертый Конте | 75 г |
Бекон | 75 г |
Масло | 40 г |
Цельное молоко | 150 мл |
Порошок для выпечки | 0,5 пакетика |
Яйцо | 1 |
Семена мака | 1 ст.л. |
Соль |
Я обожаю экспериментировать на кухне и этот рецепт стал для меня настоящим открытием! Лепешки получились невероятно вкусными и ароматными, бекон добавляет неповторимый вкус. Мои гости были в восторге, всем советую этот рецепт!
Первый раз пробую такой необычный рецепт, ожидала, что будет обычная лепешка, но получилось совсем по-другому: очень пикантно и пряно. Мужу понравилось, мне - в целом тоже, но все же немного неожиданный вкус. Рекомендую попробовать, но сразу предупреждаю о необычности вкуса.
Решил приготовить эти лепешки на ужин для семьи и был приятно удивлен простотой приготовления и вкусом. Все настолько просто, но так вкусно! Большие порции не надо, сытно и красиво выглядят на тарелке. Отличный рецепт для быстрого ужина.
Подготовила эти лепешки для вечеринки и была полностью удовлетворена результатом - легко и быстро готовятся, а гости оценили их вкус. Соус не нужен, так как сами лепешки очень сочные и вкусные. Рецепт идеально подходит для аперитива или даже для легкого обеда.
В холодный день ничто не охотнее, чем съесть что-то теплое и вкусное. Этот рецепт идеально подходит для такого настроения - лепешки горячие и ароматные, а бекон и тертый Конте придают им необычный вкус. Детям, правда, может быть слабенько, но для взрослых отлично.