Ингредиенты:
Цуккини | 700 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Новый лук | 4 |
Томатное конфи | 8 |
Яйца | 6 |
сыр пармезан | 120 г |
Мука | 100 г |
Воздушная киноа | 4 ст.л. |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло для плесени | 10 г |
Мука для формы | 3 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 700 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Новый лук | 4 |
Томатное конфи | 8 |
Яйца | 6 |
сыр пармезан | 120 г |
Мука | 100 г |
Воздушная киноа | 4 ст.л. |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло для плесени | 10 г |
Мука для формы | 3 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Соль | |
Перец |
Делала этот пирог на ужин для друзей и все были в восторге! Очень вкусно и ароматно, а главное - просто в приготовлении. Цукини сочетаются с вялеными помидорами и киноа просто идеально. Оценка - 5 баллов!
Лично мне этот пирог не очень понравился. Может, дело в том, что я не очень люблю кабачки. Или в том, что я накрыла форму перед выпеканием фольгой, и из-за этого пирог получился слишком влажным. Не для меня. Оценка - 4 балла.
Позвольте мне выразить свою любовь к этому рецепту! Сочные кусочки цукини, вяленые помидоры и кремовые яичные сливки - это всё такое вкусное сочетание. Буду готовить этот пирог много-много раз! Оценка - 5 баллов.
Пирог получился неплохой, но не более того. У меня, к сожалению, не получилось быть достаточно внимательной при подготовке и я не удалила достаточно влаги из кабачков, поэтому пирог получился немного влажным. Но вкус не испортился. Оценка - 4 балла.
Этот пирог - идеальный вариант для завтрака или обеда. Он питательный, но не слишком тяжелый, поэтому не будет лежать на желудке долго. Изменила немного рецепт и добавила ещё лука, который обжарила до золотистого цвета. В целом, рецепт отличный! Оценка - 5 баллов.
Решила попробовать этот пирог, но, к сожалению, не осталась в полном восторге. Да, вкусно, но не так, чтобы совсем вкусно. А цукини на мой вкус перебивают всё остальное. Но мужу понравилось, поэтому я дам оценку - 4 балла.
Являюсь веганом и захотелось чего-то нового. Решила попробовать этот пирог и осталась в абсолютном восторге! Яйца заменила на заменитель яичного белка, а сыр - на веганский пармезан. И всё равно пирог получился вкусным и пышным. Буду готовить еще. Оценка - 5 баллов.
Попробовала этот пирог вчера на ужин. Я ожидала от него большего, если честно. Вкусно, но не стоит готовить его на праздники. Моя оценка - 4 балла.