Ингредиенты:
Мука | 200 г |
Масло | 100 г |
Цуккини | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Миндальный порошок | 30 г |
Соль | |
Перец |
Мука | 200 г |
Масло | 100 г |
Цуккини | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Миндальный порошок | 30 г |
Соль | |
Перец |
Пирог с кабачками по-деревенски – прекрасное блюдо, которое подойдет как для обычного обеда или ужина, так и для специальных мероприятий. Это блюдо легко готовится и стоит довольно дешево, а также отличается средней калорийностью. Большим плюсом данного рецепта является его лаконичность и понятность пошаговых инструкций, которые представлены в этом тексте. Кроме того, текст содержит фотографию готового блюда, что дает возможность полностью понять, что именно должно получиться в результате.
В качестве основных ингредиентов для данного блюда необходимы мука, масло, кабачки, оливковое масло, миндальный порошок, соль и перец. Все эти продукты можно легко приобрести в магазине по довольно доступной цене.
Чтобы приготовить пирог с кабачками по-деревенски, необходимо сначала приготовить тесто. Для этого нужно насыпать муку в миску, добавить щепотку соли и нарезанное кубиками сливочное масло, и перемешать кончиками пальцев. Затем нужно добавить немного теплой воды и замешивать, пока не получится однородное тесто. Оставить его на 30 минут.
Затем нужно разогреть духовку до 180 ° C (th.6), раскатать тесто в форме круга и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вымыть кабачки и нарезать их тонкими ломтиками, аккуратно выложить на тесто, присыпать миндальной пудрой и приправить солью и перцем. Загнуть края теста поверх кабачков и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать около 35 минут и подавать горячим.
Пирог с кабачками по-деревенски отлично сочетается с различными супами, а также с овощными салатами. Это блюдо является довольно полезным, так как кабачки содержат большое количество витаминов и минералов, а также низкокалорийны, что приятно для тех, кто следит за своей фигурой.
Таким образом, можно сделать вывод, что пирог с кабачками по-деревенски – это прекрасное блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное. Это блюдо довольно простое и быстрое в приготовлении, и в то же время оно является очень вкусным и ароматным. Мы рекомендуем добавить этот рецепт в ваше меню и наслаждаться вкусом этого блюда со своими близкими и друзьями.