Все рецепты

Пирог с кабачками по-деревенски: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.18
68 оценок
Пирог с кабачками по-деревенски
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
25 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука200 г
Масло100 г
Цуккини4
Оливковое масло2 ст.л.
Миндальный порошок30 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Приготовьте тесто: насыпьте муку в миску, добавьте щепотку соли и нарезанное кубиками сливочное масло и перемешайте кончиками пальцев. Добавьте немного теплой воды и замешивайте, пока не получите однородное тесто. Оставить на 30 минут.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Раскатайте тесто в форме круга и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3Вымойте кабачки и нарежьте их тонкими ломтиками. Присыпать тесто миндальной пудрой и разделить ломтики кабачков. Приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и загнуть края теста поверх кабачков.
4Выпекать около 35 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Пирог с кабачками по-деревенски:

Пирог с кабачками по-деревенски – прекрасное блюдо, которое подойдет как для обычного обеда или ужина, так и для специальных мероприятий. Это блюдо легко готовится и стоит довольно дешево, а также отличается средней калорийностью. Большим плюсом данного рецепта является его лаконичность и понятность пошаговых инструкций, которые представлены в этом тексте. Кроме того, текст содержит фотографию готового блюда, что дает возможность полностью понять, что именно должно получиться в результате.

В качестве основных ингредиентов для данного блюда необходимы мука, масло, кабачки, оливковое масло, миндальный порошок, соль и перец. Все эти продукты можно легко приобрести в магазине по довольно доступной цене.

Чтобы приготовить пирог с кабачками по-деревенски, необходимо сначала приготовить тесто. Для этого нужно насыпать муку в миску, добавить щепотку соли и нарезанное кубиками сливочное масло, и перемешать кончиками пальцев. Затем нужно добавить немного теплой воды и замешивать, пока не получится однородное тесто. Оставить его на 30 минут.

Затем нужно разогреть духовку до 180 ° C (th.6), раскатать тесто в форме круга и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вымыть кабачки и нарезать их тонкими ломтиками, аккуратно выложить на тесто, присыпать миндальной пудрой и приправить солью и перцем. Загнуть края теста поверх кабачков и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать около 35 минут и подавать горячим.

Пирог с кабачками по-деревенски отлично сочетается с различными супами, а также с овощными салатами. Это блюдо является довольно полезным, так как кабачки содержат большое количество витаминов и минералов, а также низкокалорийны, что приятно для тех, кто следит за своей фигурой.

Таким образом, можно сделать вывод, что пирог с кабачками по-деревенски – это прекрасное блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное. Это блюдо довольно простое и быстрое в приготовлении, и в то же время оно является очень вкусным и ароматным. Мы рекомендуем добавить этот рецепт в ваше меню и наслаждаться вкусом этого блюда со своими близкими и друзьями.

Рекомендуем попробовать