Пирог с курицей, горохом и шпинатом

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
Куриная грудка250 г
Горох очищенный100 г
шпинат150 г
Жидкий крем200 мл
Масло20 г
Сливочное масло для мидий
Дождь оливкового масла1
Яичный желток1
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте шпинат и бросьте его в горячую сковороду с маслом. Книга. Нарежьте куриные грудки полосками и поджарьте их несколько минут на сковороде с оливковым маслом.
2Готовьте горох 5 минут. Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). В миске смешайте шпинат с горохом, курицей и сливками. Добавьте соль и перец.
3Разделите препарат на 4 формочки, намазанных маслом. Раскатайте слоеное тесто и раскатайте 4 круга диаметром чуть больше формочки. Выложите их на гарнир, хорошо сварите края, подрумяните яичным желтком, разведенным в небольшом количестве воды, затем запекайте около 20 минут. Подавать горячим.
Вкусный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: слоеное тестопосмотреть рецепт, куриная грудка, горох очищенный, их достаточно легко отыскать в ближайшем магазине.

Пирог с курицей, горохом и шпинатом готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать