Все рецепты

Пирог с помидорами и моцареллой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.92
171 оценка
Пирог с помидорами и моцареллой
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука250 г
Сливочное масло мягкое полусоленое80 г
Столовая ложка оливкового масла2
Яичный желток1
Воды
Моцарелла288 г
Жидкий крем400 мл
Соль
Перец
томаты черри20
Листья базилика10

Приготовление:

1Смешайте муку и масло, чтобы получился крупный песок.
2Добавьте яичный желток и оливковое масло и снова перемешайте, постепенно добавляя воду до образования пасты.
3Разложить тесто на 2 листах бумаги для выпечки и поставить в холодильник на 15 мин.
4Разогрейте духовку до 180 ° C.
5Вставить форму, наколоть тесто вилкой, положить бумагу для выпечки и шарики для выпечки, выпекать 20 мин.
6Вынуть шарики и бумагу и снова поставить в духовку на 10-15 минут. Книга.
7Нарезанную кусочками моцареллу растопить вместе со сливками на медленном огне до кипения.
8Вылейте прибор на ракушку для торта и поместите в холодильник на срок от 1 часа до 1 часа 30 минут.
9Украсить помидорами черри, листьями базилика и сбрызнуть оливковым маслом.

Описание рецепта Пирог с помидорами и моцареллой:

Пирог с помидорами и моцареллой - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить для завтрака, обеда или ужина. Оно просто в приготовлении и не требует большого количества ингредиентов. Однако, вкус этого блюда несомненно порадует вас и ваших близких.

Мука, сливочное масло, яичный желток, оливковое масло и вода - все ингредиенты, которые нужны для приготовления идеального коржа. Вы можете создать прекрасное тесто, перемешав муку и масло, добавив яичный желток и оливковое масло, и используя немного воды. Разделите тесто на две плоские формы, закутайте в бумагу и отправьте в холодильник на 15 минут.

Используя вырезанное тесто, которое было сохранено во время приготовления коржа, вы сможете создать сочный начинку, которая состоит из оливкового масла, помидоров черри, моцареллы и листьев базилика. Выложите начинку на корж и отправьте пирог в духовку на 30 минут.

Середина пирога должна быть четко пропеченной и золотистой, а не жидкой. Растопите моцареллу и добавьте немного сливок в кастрюле на медленном огне, и это будет отличным соусом к пирогу. Разлейте смесь в предварительно подготовленную ракушку для торта и поставьте в холодильник на один час.

Этот пирог с помидорами и моцареллой идеально сочетается с круглыми пиццами, фокачче, гренками, фо-нудлс, макаронами, салатами и пастой. Он питателен и вкусный, хотя и может быть несколько калорийным, так как он содержит моцареллу. Однако, вы можете наслаждаться его вкусом, зная, что вы готовите здоровую и питательную еду.

Этот рецепт представлен в виде простой инструкции, которую каждый сможет понять. Кроме того, он сопровождается фотографиями, которые помогут вам понять, как должно выглядеть готовое блюдо. Если вы хотите приготовить что-то особенное и вкусное, то попробуйте этот пирог с помидорами и моцареллой - он станет настоящим открытием для вас!

Рекомендуем попробовать