Все рецепты

Пирог с тунцом и перцем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.74
217 оценок
Пирог с тунцом и перцем
Очень просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука250 г
Консервированный тунец в рассоле200 г
Яйца4
Половина красного перца3
Оливковое масло6 ст.л.
Молоко150 мл
Букет из петрушки0,5
Порошок для выпечки1 саше
Масло1 фундук
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2В миске смешать муку с разрыхлителем, солью и перцем. Сделайте отверстие, затем добавьте яйца, оливковое масло и молоко. Смешивание.
3Слейте воду из тунца и покрошите его. Промыть перец, посеять семена и нарезать мелкими кубиками. Петрушку тонко нарезать и мелко нарезать.
4Добавить в тесто тунец, кервель и перец и снова перемешать.
5Вылить в хорошо смазанную маслом форму для выпечки и поставить в духовку на 45 минут.

Описание рецепта Пирог с тунцом и перцем:

Пирог с тунцом и перцем - это изысканное блюдо, которое можно использовать как для вечернего ужина в кругу семьи, так и на праздничный стол. Рецепт очень простой и доступный, а стоимость ингредиентов довольно невысока. Вам понадобятся мука, тунец в рассоле, яйца, оливковое масло, молоко, красный перец, петрушка, порошок для выпечки, масло, соль и перец для приправы.

Для начала разогрейте духовку до 180° C. Затем смешайте муку с разрыхлителем, солью и перцем, добавьте яйца, оливковое масло и молоко, все перемешайте. Сливаем воду из тунца, покрошим его. Перец промыть, посеять семена, и нарезать мелкими кубиками. Петрушку тонко нарубить и мелко порезать. Добавить в тесто тунец, перец и петрушку, и снова аккуратно все перемешать.

Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму для выпечки, и поставьте в духовку на 45 минут. В отличие от других рецептов пирога, этот не является сладким, а соленый. Можно смело назвать его "морским".

Пирог отлично сочетается с салатами и овощными гарнирами. За счет тунца, блюдо содержит богатый комплекс витаминов и минералов, а также невысокую калорийность. Готовить данный пирог очень легко и быстро, поэтому он будет отличным выбором для тех, кто не имеет много времени на приготовление. Не забудьте подать его всем гостям, своей семье и друзьям, уверены, что они оценят его неповторимый вкус!

Этот рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. После просмотра фотографии, у вас точно захочется попробовать этот неповторимый и интересный пирог. Не упустите возможности создать этот произведение кулинарии своими руками!

Рекомендуем попробовать