Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
Сыр эпуасс | 350 г |
Сгущенные сливки | 250 г |
Большой кусок белой ветчины | 1 |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 1 |
Сыр эпуасс | 350 г |
Сгущенные сливки | 250 г |
Большой кусок белой ветчины | 1 |
Соль | |
Перец |
Этот пирог - идеальное решение для тех, кто хочет быстро приготовить вкусное блюдо. Особенно понравилось, что ингредиенты довольно доступны и не дорогие. Конечно, нужно учитывать высокую калорийность, но на один раз можно позволить себе такой пирог.
Я обожаю пироги, и этот рецепт оказался настоящим открытием для меня! Комбинация ветчины и сыра - просто фантастическая. Да, конечно, в таком пироге много калорий, но вкус стоит того. Я с удовольствием съела две порции сразу :) Очень рекомендую!
Пирог с ветчиной и эпуассом - довольно необычное сочетание, но мне понравилось. Главное - правильно дозировать соль и перец, чтобы не перестараться. Готовить просто, все ингредиенты были легко доступны в местном супермаркете. В общем, пирог получился вкусный, необычный и легко перекусить.
Пирог с ветчиной и эпуассом - это какое-то чудо-блюдо! Я была удивлена, что это так просто готовить. Но главное - это вкус. Конечно, такой пирог не каждый день можно есть (слишком много калорий), но на праздник - идеальный вариант. Сыр и ветчина - отлично дополняют друг друга, а тесто просто растает во рту. Пробуйте обязательно!
Честно говоря, пирог с ветчиной и эпуассом не очень мне понравился. Может, я просто не люблю эти продукты вместе, но мне показалось, что сыр перебивает все остальные вкусы. Кроме того, немного сложно разрезать пирог на кусочки, потому что сыр сильно тянется. Но в целом, рецепт простой и быстрый, если вам нравится такое сочетание продуктов - попробуйте.
Пирог с ветчиной и эпуассом - это настоящий праздник для вкусовых рецепторов! Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, но при этом сохраняют свой индивидуальный вкус. Я бы такой пирог готовила на большое семейное событие или прием гостей. Готовится просто, обязательно попробуйте!
Пирог с ветчиной и эпуассом - неплохой вариант, если нужно быстро приготовить что-то вкусное. Мне показалось, что сыра получилось чуть-чуть много, но все равно это не портит общее впечатление. Если вы любите сыр и ветчину - обязательно пробуйте этот рецепт.
Я просто в восторге от этого пирога! Ветчина и сыр - это, конечно, уже проверенная комбинация, но в этом рецепте, думаю, заслуга еще и в качестве ингредиентов. Пирог получился нежнейший, сочный и очень вкусный! Готовила на день рождения бабушки, все были в восторге. Готовьте и наслаждайтесь вкусом!