Все рецепты

Пирог с ветчиной и эпуасом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.38
111 оценка
Пирог с ветчиной и эпуасом
Очень просто
Недорого
Высококалорийно
10 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Сыр эпуасс350 г
Сгущенные сливки250 г
Большой кусок белой ветчины1
Соль
Перец

Приготовление:

1Выложите тесто на противне, застеленном пергаментной бумагой или силиконовым листом.
2Удалите корочку со своих Époisses и нарежьте ее ломтиками.
3Нарежьте кусок ветчины на кусочки.
4Украсьте песочное тесто кусочками яда и ветчины.
5Покройте все слоем жирных сливок.
6Выпекать при 200 ° C 30 минут.
7Перец.

Описание рецепта Пирог с ветчиной и эпуасом:

Простой рецепт точно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: кондитерские изделия, сыр эпуасс, сгущенные сливки, их весьма легко отыскать в магазине.

Пирог с ветчиной и эпуасом готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 21 марта 2022

Быстро и вкусно

Этот пирог - идеальное решение для тех, кто хочет быстро приготовить вкусное блюдо. Особенно понравилось, что ингредиенты довольно доступны и не дорогие. Конечно, нужно учитывать высокую калорийность, но на один раз можно позволить себе такой пирог.

Марина 17 февраля 2023

Фантастический вкус!

Я обожаю пироги, и этот рецепт оказался настоящим открытием для меня! Комбинация ветчины и сыра - просто фантастическая. Да, конечно, в таком пироге много калорий, но вкус стоит того. Я с удовольствием съела две порции сразу :) Очень рекомендую!

Игорь 08 марта 2023

Необычное сочетание

Пирог с ветчиной и эпуассом - довольно необычное сочетание, но мне понравилось. Главное - правильно дозировать соль и перец, чтобы не перестараться. Готовить просто, все ингредиенты были легко доступны в местном супермаркете. В общем, пирог получился вкусный, необычный и легко перекусить.

Анна 22 марта 2023

Неожиданное сочетание

Пирог с ветчиной и эпуассом - это какое-то чудо-блюдо! Я была удивлена, что это так просто готовить. Но главное - это вкус. Конечно, такой пирог не каждый день можно есть (слишком много калорий), но на праздник - идеальный вариант. Сыр и ветчина - отлично дополняют друг друга, а тесто просто растает во рту. Пробуйте обязательно!

Александра 24 марта 2023

Не очень моё

Честно говоря, пирог с ветчиной и эпуассом не очень мне понравился. Может, я просто не люблю эти продукты вместе, но мне показалось, что сыр перебивает все остальные вкусы. Кроме того, немного сложно разрезать пирог на кусочки, потому что сыр сильно тянется. Но в целом, рецепт простой и быстрый, если вам нравится такое сочетание продуктов - попробуйте.

Елена 24 марта 2023

Вкусно и сочно

Пирог с ветчиной и эпуассом - это настоящий праздник для вкусовых рецепторов! Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, но при этом сохраняют свой индивидуальный вкус. Я бы такой пирог готовила на большое семейное событие или прием гостей. Готовится просто, обязательно попробуйте!

Наташа 26 марта 2023

Неплохой пирог

Пирог с ветчиной и эпуассом - неплохой вариант, если нужно быстро приготовить что-то вкусное. Мне показалось, что сыра получилось чуть-чуть много, но все равно это не портит общее впечатление. Если вы любите сыр и ветчину - обязательно пробуйте этот рецепт.

Дарья 26 марта 2023

Нежнейший вкус

Я просто в восторге от этого пирога! Ветчина и сыр - это, конечно, уже проверенная комбинация, но в этом рецепте, думаю, заслуга еще и в качестве ингредиентов. Пирог получился нежнейший, сочный и очень вкусный! Готовила на день рождения бабушки, все были в восторге. Готовьте и наслаждайтесь вкусом!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать