Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Гранулированый сахар | 75 г |
Свежие дрожжи | 20 г |
Яйца | 175 г |
Молоко | 100 г |
Размягченное масло | 130 г |
Яичный желток | 1 |
Соль | 6 г |
Клубника | 12 |
Малина | 12 |
Мятная ветка | 1 |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Мука | 500 г |
Гранулированый сахар | 75 г |
Свежие дрожжи | 20 г |
Яйца | 175 г |
Молоко | 100 г |
Размягченное масло | 130 г |
Яичный желток | 1 |
Соль | 6 г |
Клубника | 12 |
Малина | 12 |
Мятная ветка | 1 |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Плетеный бриошь с красными ягодами – это прекрасный завтрак для тех, кто любит немного сладкое. Готовить его легко и просто, поэтому он подходит для всех, кто интересуется кулинарией, но не хочет проводить много времени в кухне. Это идеальный выбор для утреннего обеда или для сладкого перекуса в середине дня.
Главные ингредиенты – это мука, молоко, дрожжи и яйца. Этим добавляется соль, гранулированный сахар, масло и различные ягоды. Мука используется высшего качества, гранулированный сахар используется для сочности и вкуса, свежие дрожжи для придания аромата, яйца для добавления протеинов. Остальные ингредиенты добавляют вкус, текстуру и аромат рецепта.
Один из основных моментов приготовления плетеного бриоша заключается в том, что после замешивания тесто должно отдохнуть в течение 2 часов при комнатной температуре, а затем еще 12 часов в холодильнике. После этого разделите тесто на 6 равных частей и соедините их, чтобы получить красиво сплетенные булочки в форме кольца. После этого поместите их в духовку и выпекайте при 160 градусах Celsius 30 минут.
Этот рецепт очень полезен и богат на белки, который помогает нам сохранять нашу энергию на протяжении всего дня. Вкус описывается как сладкий и насыщенный вкусом клубники, малины и мяты, что делает его идеальным для всей семьи.
Лучшим способом подавать бриошь будет сочетание с молочными продуктами, такими как йогурт, сливки или творог. Она также может подойти к любому десерту на основе ягод или фруктов.
Рецепт представлен в лаконичной форме с понятными пошаговыми инструкциями и фотографиями готового блюда. Рецепт полезный и очень простой в приготовлении. Вы можете добавлять свои собственные нюансы к этому рецепту, делая его более собственным.