Ингредиенты:
Полуфабрикаты поленты | 200 г |
Половина кубика куриного бульона | 1 |
Пекорино | 80 г |
Олово анчоусов в масле | 1 |
Соль | |
Перец |
Полуфабрикаты поленты | 200 г |
Половина кубика куриного бульона | 1 |
Пекорино | 80 г |
Олово анчоусов в масле | 1 |
Соль | |
Перец |
Я прекрасно провела время, готовя эту поленту. Было так здорово видеть, как все ингредиенты соединяются вместе, создавая безумно вкусный вкус. Однозначно рекомендую эту рецепт всем своим друзьям и знакомым.
Идея сочетания поленты, анчоусов и пекорино мне нравится, но после приготовления я поняла, что что-то пошло не так. Ко всему была избыточная соль, которая перебьет все остальные вкусы. Следующий раз я бы сделала рецепт с меньшим количеством соли.
Я в восторге от этого рецепта! Я обычно не особо увлекаюсь полентой, но этот был рецепт был исключением. Я люблю анчоусы и пекорино, и они были здесь на месте! Я буду готовить этот рецепт снова и снова, несмотря на свои редкие попытки снижения калорийности!
Я не была уверена, что мне понравится этот рецепт, но, в целом, я осталась довольна. Я не очень-то люблю анчоусы, но они были тут к окраске, не перекрывая остальные вкусы. Я не заметила особой разницы с пекорино в привычной мне поленте, но все еще было очень вкусно.
Я случайно наткнулась на этот рецепт, пока пересматривала свои закладки. Я была рада, что попробовала его! Вкус непохож на все дрогие, это так захватывает. Я люблю рецепты с анчоусами, этот рецепт прошел на все 100%. Я рекомендую потратить время на приготовление этого блюда - это действительно стоит того!
Этот рецепт был для меня новым и интересным опытом. Я люблю экспериментировать с новыми вкусами и сочетаниями, и этот рецепт был действительно интересным. Я не была чересчур впечатлена от поленты, она не далеко ушла от других рецептов поленты, которые я пробовала. Этот рецепт был неплохим, но я не думаю, что я буду делать его снова.
Я сама удивлена, насколько я люблю анчоусы вместе с пекорино. Я раньше не пробовала, но это было отменно. Я только ел поленту в ресторанах, но этот рецепт был проще готовить, чем я ожидала. Все было так вкусно вместе, я уверена, что готовить это не в последний раз!
Я не могу понять, что произошло, но этот рецепт не произвел на меня такого сильного впечатления. Анчоусы были прекрасны, но полента не стало моим новым любимым блюдом. Я не думаю, что я буду делать это еще раз - я не заметила чего-то неправильного, но я чувствовал, что мне не хватает некоторой глубины вкуса.