Все рецепты

Полента анчоусово-пекорино: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.6
138 оценок
Полента анчоусово-пекорино
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Полуфабрикаты поленты200 г
Половина кубика куриного бульона1
Пекорино80 г
Олово анчоусов в масле1
Соль
Перец

Приготовление:

1Налейте в кастрюлю 75 мл воды, добавьте половину кубика куриного бульона и доведите до кипения.
2Вылейте поленту под дождем, убавьте огонь и варите медленно, постоянно помешивая, около 5 минут, пока полента не приготовится.
3Умеренно посолить и поперчить, добавить осушенные и нарезанные анчоусы и хорошо перемешать. Выложите препарат в неглубокую посуду, застеленную бумагой для выпечки, и дайте остыть не менее 2 часов в холодильнике.
4Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Предварительно нарежьте поленту и нарежьте ее квадратиками. Посыпать тертым пекорино и запекать около 15 минут, пока полента не подрумянится. Подавать горячим.

Описание рецепта Полента анчоусово-пекорино:

Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: полуфабрикаты поленты, половина кубика куриного бульона, пекорино, их достаточно легко отыскать в ближайшем магазине.

Полента анчоусово-пекорино готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 18 октября 2022

Отличное блюдо

Я прекрасно провела время, готовя эту поленту. Было так здорово видеть, как все ингредиенты соединяются вместе, создавая безумно вкусный вкус. Однозначно рекомендую эту рецепт всем своим друзьям и знакомым.

Анна 17 декабря 2022

Не понравилось что-то

Идея сочетания поленты, анчоусов и пекорино мне нравится, но после приготовления я поняла, что что-то пошло не так. Ко всему была избыточная соль, которая перебьет все остальные вкусы. Следующий раз я бы сделала рецепт с меньшим количеством соли.

Ирина 18 марта 2023

Великолепно!

Я в восторге от этого рецепта! Я обычно не особо увлекаюсь полентой, но этот был рецепт был исключением. Я люблю анчоусы и пекорино, и они были здесь на месте! Я буду готовить этот рецепт снова и снова, несмотря на свои редкие попытки снижения калорийности!

Оксана 20 марта 2023

Неплохо

Я не была уверена, что мне понравится этот рецепт, но, в целом, я осталась довольна. Я не очень-то люблю анчоусы, но они были тут к окраске, не перекрывая остальные вкусы. Я не заметила особой разницы с пекорино в привычной мне поленте, но все еще было очень вкусно.

Екатерина 22 марта 2023

Прекрасный случайный эксперимент!

Я случайно наткнулась на этот рецепт, пока пересматривала свои закладки. Я была рада, что попробовала его! Вкус непохож на все дрогие, это так захватывает. Я люблю рецепты с анчоусами, этот рецепт прошел на все 100%. Я рекомендую потратить время на приготовление этого блюда - это действительно стоит того!

Александра 24 марта 2023

Неплохо, но я бы не делала снова

Этот рецепт был для меня новым и интересным опытом. Я люблю экспериментировать с новыми вкусами и сочетаниями, и этот рецепт был действительно интересным. Я не была чересчур впечатлена от поленты, она не далеко ушла от других рецептов поленты, которые я пробовала. Этот рецепт был неплохим, но я не думаю, что я буду делать его снова.

Лена 24 марта 2023

Отменное блюдо

Я сама удивлена, насколько я люблю анчоусы вместе с пекорино. Я раньше не пробовала, но это было отменно. Я только ел поленту в ресторанах, но этот рецепт был проще готовить, чем я ожидала. Все было так вкусно вместе, я уверена, что готовить это не в последний раз!

Нина 24 марта 2023

Я не уверена

Я не могу понять, что произошло, но этот рецепт не произвел на меня такого сильного впечатления. Анчоусы были прекрасны, но полента не стало моим новым любимым блюдом. Я не думаю, что я буду делать это еще раз - я не заметила чего-то неправильного, но я чувствовал, что мне не хватает некоторой глубины вкуса.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать