Ингредиенты:
Крупные помидоры | 6 |
Приготовленная полента | 400 г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Яйцо | 1 |
Звездочки | 50 г |
Прованские травы | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Сахар | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Крупные помидоры | 6 |
Приготовленная полента | 400 г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Яйцо | 1 |
Звездочки | 50 г |
Прованские травы | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Сахар | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать на кухне и этот рецепт не разочаровал меня! Помидоры получились невероятно сочными и ароматными благодаря фаршу из поленты и множеству трав. Подходит как для обеда, так и для ужина. Рецепт легкий, простой и быстрый в приготовлении, а главное - очень вкусный!
Попробовала приготовить этот рецепт на выходные. Получилось довольно неплохо. У меня была проблема с приготовлением поленты, она получилась слишком густой, но все равно сочетание ее внутри помидора было очень интересным и вкусным. Немного не хватало какой-то приправы, но это скорее мое личное предпочтение. В общем, рецепт понравился!
Это было просто отличное блюдо! У меня появилась много свежих помидор в огороде, и я не знала, что с ними приготовить. Решила попробовать этот рецепт. Оказалось, что это отличная идея на обед, особенно в жаркую погоду. Вкуснее, чем я ожидала и уж точно лучше, чем просто обычные запеченные помидоры. Буду готовить еще раз!
Для меня этот рецепт оказался несколько сложноватым, так как я никогда раньше не приготавливала поленту. Однако, все получилось в итоге. Помидоры оказались вкусными и сочными. Единственный минус - получилось довольно много мусора после того, как я вырезала сердцевину из помидор. В целом, рецепт не плохой, но не уверена, что буду готовить его еще раз.
Это был мой первый опыт приготовления фаршированных помидоров, и я действительно не ожидала, что получится так вкусно. Комбинация помидоров, поленты и трав - идеальна! Рецепт довольно легкий в приготовлении и требует минимум ингредиентов. Я подавала это блюдо со свежим овощным салатом и получилось прекрасное сочетание вкусов. Рекомендую!
Попробовала приготовить этот рецепт, но он меня не очень удивил. Вкус получился вполне среднестатистическим, ничего особенного. Полента окказалась довольно сложной в приготовлении, но это скорее моя вина. Мужу понравилось, но мне кажется, что нашла бы другой рецепт, если бы нашла его раньше. Увы.
Это действительно замечательный рецепт! Я люблю все что запечено в духовке, и это блюдо было на высшем уровне! Сочные помидоры, немного хрустящей поленты и чесночно-орехово-травяной начинки - то, что было нужно. Приготовление заняло не так много времени, как казалось бы, и результат оправдал все ожидания. С уверенностью могу порекомендовать этот рецепт!
Мне не очень понравился в этом рецепте лук. Я не имею ничего против лука, но его много не так хорошо. Помидоры получились сочными, а полента придаст им красивую фактуру и вкус. Буду пробовать это блюдо в следующий раз, но уже без лишнего лука.