Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Помидоры по типу рома | 10 |
Чеснок | 2 стручка |
Сахар | 4 ст.л. |
Бальзамический уксус | 4 ст.л. |
Сыр фета | 60 г |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Помидоры по типу рома | 10 |
Чеснок | 2 стручка |
Сахар | 4 ст.л. |
Бальзамический уксус | 4 ст.л. |
Сыр фета | 60 г |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Я выпекала этот помидор татин в моей новой форме для выпечки и результат меня поразил! Тесто было хрустящим, а смесь из карамели, уксуса и чеснока дала невероятный сладко-острый вкус. А помидоры оказались настолько сочными и ароматными, что я уже думаю, когда снова приготовить это блюдо! Всем рекомендую попробовать!
Я люблю экспериментировать на кухне, но этот рецепт для меня оказался неудачным. Вкус слишком сладкий и карамельный, а чеснок добавляет слишком много остроты в блюдо. Я думаю, что это блюдо может понравиться только тем, кто любит непривычные вкусы. Я давала его попробовать своим друзьям, и они были разделины - кто-то любил, кто-то нет.
Помидоры Татин получились очень аппетитными и оригинальными. Карамельно-острая начинка искусно сочетается с сочными помидорами и хрустящим тестом. Очень легко и быстро готовится, идеально для неожиданных гостей. Спасибо за рецепт!
Я с большим интересом прочитала описание этого блюда и решила попробовать. Но, увы, помидор татин мне не понравился. Карамель получилась слишком сладкой, а помидоры - излишне круглыми и жидноватыми. Может, нужно было использовать более спелые помидоры?
Я очень люблю пробовать новые рецепты, но этот блюдо стало моим новым любимым! Помидор Татин получился очень аппетитный и сочный, а карамель-уксусная начинка легко обволакивает помидоры и придает блюду неповторимый вкус. Со свежим тимьяном помидор Татин становится еще более ароматным. Больше не размышляйте, попробуйте этот рецепт!
Этот рецепт помидор Татин был грандиозным опытом для моих вкусовых рецепторов. Это блюдо действительно обладает очень необычным, загадочным вкусом, который я не могу точно определить, но все же классифицирую как сладкий и острый в одно и то же время. Однако не уверена, что я буду готовить это блюдо снова, потому что всегда предпочитаю более привычные вкусы на обед или ужин.
Помидор Татин - это блюдо, которое никогда не выходит из моды. Каждый раз, когда готовлю его, я ощущаю эстетическое и кулинарное удовольствие. Это блюдо кажется очень сложным, но на самом деле это просто и быстро готовится. Я люблю использовать тертый пармезан вместо феты, чтобы добавить больше пикантности этому блюду. Рекомендую всем, кто ищет необычный рецепт!
Когда я увидела этот рецепт, то подумала, что он звучит очень интересно. Но после того, как я попробовала этот помидор татин, я решила, что он слишком карамельный и сладкий для моего вкуса. Он был вкусным, но я думаю, что мне лучше поискать другой рецепт с помидорами.