Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Свежие пекарские дрожжи | 11 г |
Масло | 120 г |
Гранулированый сахар | 10 г |
Соль | 1 ч.л. |
Чеснок | 4 стручка |
Мука | 250 г |
Свежие пекарские дрожжи | 11 г |
Масло | 120 г |
Гранулированый сахар | 10 г |
Соль | 1 ч.л. |
Чеснок | 4 стручка |
Очень понравился рецепт префу с чесноком! Хлеб получился очень ароматным и вкусным. Готовила по рецепту на ужин, и все остались довольны. Рекомендую!
Я, к сожалению, не смогла получить такой же результат, как на фото. Хлеб стал слишком твёрдым, возможно, я неправильно замесила тесто. Но в целом, все равно получилась вкусная выпечка.
Раз уж я решила попробовать этот рецепт, то окончательно пообещала себе не ходить больше в магазин за хлебом. И это было очень правильное решение! Я ещё никогда не испытывала такой удовольствие от запаха выпечки, вокруг столько божественного аромата! Рецепт простой, но я всё делала по инструкции и эффект меня не разочаровал.
Для меня этот рецепт оказался немного глючным, потому что мы не смогли придать заветный вид заготовке. Но, тем не менее, хлеб получился очень вкусным, с чесноком вкус ещё насыщеннее! Так что в следующий раз я буду знать, что искать в магазине.
Я просто влюбилась в этот хлеб! Его аромат, текстура и вкус - безупречны! Хочется попробовать добавить к нему что-то еще, например, сыр - для большей насыщенности. Это лучший хлеб, который я когда-либо готовила!
Я не обладаю врожденным талантом кулинара, поэтому, когда начинаю экспериментировать, результаты не всегда выходят идеально. Этот хлеб был на грани идеальности - не слишком сладкий, не слишком соленый. Однако, выводу лишь на поводу, что мой хлеб получился короче, чем в рецепте. Возможно, следующий раз будет лучше!
Это был первый раз, когда я готовила префу, и я не верила, что это будет настолько просто. В результате получился очень вкусный и даже профессионально выглядящий хлеб. В ближайшее время его ещё точно попробуем, решили, что он подойдёт как раз для нашей вкусной еды!
Эта выпечка оказалась сложнее, чем я думала, поэтому меня немного смутил результат. Хлеб получился сероватым и не таким, как на фото в рецепте. Возможно, я должна была более тщательно следовать рецепту. Однако, вкус всё же получился отличный!