Все рецепты

Префу с чесноком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.41
180 оценок
Префу с чесноком
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мука250 г
Свежие пекарские дрожжи11 г
Масло120 г
Гранулированый сахар10 г
Соль1 ч.л.
Чеснок4 стручка

Приготовление:

1Раскрошите дрожжи в 5 мл теплой воды и дайте постоять 10 минут.
2Насыпьте муку в чашу кухонного комбайна, добавьте растворенные дрожжи, сахар и 10 мл теплой воды. Начните замешивать, затем добавьте 90 г нарезанного кубиками мягкого сливочного масла и посолите. Замесить до получения однородного теста и дать постоять 1 час в теплом месте.
3Разделите тесто на 2 части и сформируйте из них багеты. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и дайте снова постоять 1 час.
4Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Выпекайте хлеб и готовьте 15-20 минут (он должен остаться немного белым).
5Дать остыть, затем разрезать буханки пополам крест-накрест. Смешайте оставшееся мягкое масло с очищенным и измельченным чесноком и украсьте булочки.
6Нарежьте заранее приготовленные ломтики и снова поставьте их на несколько минут в духовку. Подавать горячим.

Описание рецепта Префу с чесноком:

Вкусный кулинарный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: мука, свежие пекарские дрожжи, масло, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Префу с чесноком готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 21 февраля 2021

Отличный рецепт!

Очень понравился рецепт префу с чесноком! Хлеб получился очень ароматным и вкусным. Готовила по рецепту на ужин, и все остались довольны. Рекомендую!

Мария 22 августа 2021

Вкусный, но сложный для меня рецепт.

Я, к сожалению, не смогла получить такой же результат, как на фото. Хлеб стал слишком твёрдым, возможно, я неправильно замесила тесто. Но в целом, все равно получилась вкусная выпечка.

Елена 27 декабря 2022

Божественный запах!

Раз уж я решила попробовать этот рецепт, то окончательно пообещала себе не ходить больше в магазин за хлебом. И это было очень правильное решение! Я ещё никогда не испытывала такой удовольствие от запаха выпечки, вокруг столько божественного аромата! Рецепт простой, но я всё делала по инструкции и эффект меня не разочаровал.

Иван 30 марта 2023

Вкусно, но не очень красиво

Для меня этот рецепт оказался немного глючным, потому что мы не смогли придать заветный вид заготовке. Но, тем не менее, хлеб получился очень вкусным, с чесноком вкус ещё насыщеннее! Так что в следующий раз я буду знать, что искать в магазине.

Ксения 05 апреля 2023

Фантастический хлеб!

Я просто влюбилась в этот хлеб! Его аромат, текстура и вкус - безупречны! Хочется попробовать добавить к нему что-то еще, например, сыр - для большей насыщенности. Это лучший хлеб, который я когда-либо готовила!

Наталья 05 апреля 2023

Неплохо, но не идеально

Я не обладаю врожденным талантом кулинара, поэтому, когда начинаю экспериментировать, результаты не всегда выходят идеально. Этот хлеб был на грани идеальности - не слишком сладкий, не слишком соленый. Однако, выводу лишь на поводу, что мой хлеб получился короче, чем в рецепте. Возможно, следующий раз будет лучше!

Александра 05 апреля 2023

Профессиональный хлеб!

Это был первый раз, когда я готовила префу, и я не верила, что это будет настолько просто. В результате получился очень вкусный и даже профессионально выглядящий хлеб. В ближайшее время его ещё точно попробуем, решили, что он подойдёт как раз для нашей вкусной еды!

Ольга 05 апреля 2023

Результат получился, но не сразу

Эта выпечка оказалась сложнее, чем я думала, поэтому меня немного смутил результат. Хлеб получился сероватым и не таким, как на фото в рецепте. Возможно, я должна была более тщательно следовать рецепту. Однако, вкус всё же получился отличный!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать