Ингредиенты:
Баклажан | 1 |
Цуккини | 2 |
красный перец | 3 |
Зеленые перцы | 3 |
Бревно из свежего козьего сыра из Турени | 1 |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 1 |
Цуккини | 2 |
красный перец | 3 |
Зеленые перцы | 3 |
Бревно из свежего козьего сыра из Турени | 1 |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Я в восторге от этого рецепта! Овощи приобретают невероятную мягкость и сочность в сочетании с козьим сыром. Готовить его очень просто, а результат превосходит все ожидания. Однозначно рекомендую попробовать!
Не очень понравился этот рецепт. Мне кажется, что настолько долго прессовать овощи не обязательно, а кроме того, свежий козий сыр может не всем понравиться. Но в целом, блюдо получилось вполне съедобным.
Я совершенно случайно наткнулась на этот рецепт и что я могу сказать? Он стал для меня замечательным открытием! Я никогда раньше не готовила овощные террин, но благодаря этому рецепту мое мнение об овощах изменилось. Прекрасный вкус, простота и быстрота приготовления - все это находится в этом блюде!
Неплохой рецепт, но лично мне немного не хватило остроты и пряности в блюде. Скорее всего, я бы добавил больше специй, чем указывает рецепт, чтобы оно стало более насыщенным и интересным по вкусу.
Никогда не думала, что свежий козий сыр может так в хорошей компании с овощами! Начиная от баклажанов и заканчивая красным перцем, все овощи готовятся ровно по времени и выглядят потрясающе. Это отличное блюдо для ужина, особенно если вы хотите что-то новое и необычное.
Я попробовала готовить это блюдо, и оно действительно получилось вкусным, но, на мой взгляд, ему не хватает некоторой пикантности и остроты. Возможно, стоит добавить немного специй или прованских трав, чтобы придать ему более выраженный вкус.
Я решила попробовать этот рецепт совершенно случайно, но не пожалела об этом ни разу!Овощи и сыр свежий, все получается супер вкусный и оригинальный. Очень рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать в кулинарии.
Этот рецепт не только кажется здоровым, но и его достаточно просто приготовить. Но, если честно, я ожидал большей насыщенности вкуса. Хотя, вероятно, я все же буду готовить это блюдо в будущем с некоторыми небольшими изменениями.