Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Сахар | 90 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
апельсиновой цедры | 1 |
Яйцо | 1 |
Молоко | 1 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Мука | 250 г |
Сахар | 90 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
апельсиновой цедры | 1 |
Яйцо | 1 |
Молоко | 1 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Этот рецепт - просто находка для любого домашнего повара! Тесто очень легко раскатывается, ложится в любую форму и выходит очень нежное и вкусное. Я добавляла к шаттлам горсть измельченных миндальных орешков, и это было просто волшебно! Получилось очень ароматно и нежно. Очень рекомендую!
Попробовала приготовить эти шаттлы по рецепту, но мне не понравилось. За такое время, что они готовились, я успела заняться еще делами на кухне, потому что в итоге получились слишком обычные печенья. Не знаю, что мне не хватило, возможно, это не мое.
Я была приятно удивлена, что это дрожжевое печенье. Тесто получилось очень нежным, ароматным и вкусным. Шаттлы готовились очень быстро и тут же исчезали с пирожного блюда. Малышам очень понравилось, буду готовить еще!
Решила приготовить шаттлы, но на процессе готовки столкнулась с трудностями - не очень понятно, как нарезать тесто на кусочки одинакового размера. В итоге получились неровные формы, но вкус все равно был хороший. Следующий раз буду стараться быть более аккуратной.
Я была под сильным впечатлением от этих шаттлов! Тесто получилось очень легкое и воздушное. Я заменила апельсиновую цедру лимонной, и получилось просто волшебно. Так же я добавила в начинку свежие ягоды, и это было просто божественно. Абсолютно необыкновенное десертное блюдо, которое будет в точности кстати на любом празднике! Рекомендую всем!
Хотя шаттлы и получились вкусные, но их готовить было довольно неудобно - теста оказалось слишком много, и нам пришлось повозиться, чтобы всех угостить. Так же для нас оказалось сложным надрезать верхнюю часть каждого печенья, чтобы получились челноки. Но все же рецепт можно рекомендовать для тех, кто не боится трудностей!
Превосходный рецепт! Шаттлы получились румяные и ароматные. Раскатывать тесто просто, и не требуется особой техники. Я добавила немного ванили вслед за апельсиновой цедрой, и это было божественно! У меня получились 28 штук, и я была очень довольна результатом! Советую всем попробовать!
Я считаю, что для классических шаттлов этот рецепт не совсем подходит. Тесто получилось очень клейким и далеким от классических бисквитов. Но в целом, печенье получилось неплохим и вкусным. Советую приготовить его с какой-нибудь интересной добавкой, чтобы улучшить вкус.