Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Половина кубика пекарских дрожжей | 1 |
Масло | 120 г |
Сахар | 70 г |
Яйца | 2 |
Яичный желток | 1 |
Молоко | 100 мл |
Гранулированый сахар | 4 ст.л. |
Цукаты из вишни | 8 |
апельсин | 50 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Фасоль | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Мука | 300 г |
Половина кубика пекарских дрожжей | 1 |
Масло | 120 г |
Сахар | 70 г |
Яйца | 2 |
Яичный желток | 1 |
Молоко | 100 мл |
Гранулированый сахар | 4 ст.л. |
Цукаты из вишни | 8 |
апельсин | 50 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Фасоль | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Я приготовила этот рецепт на день рождения сына и все гости были в восторге! Бриошь получилась очень нежной и ароматной, это действительно король выпечки! Вкусные цукаты из вишни и апельсин добавляют яркости и особого шарма. Рецепт простой и понятный, все ингредиенты были легко достать. Отдельно хочу отметить красивый вид готового блюда, настоящее произведение искусства! Очень рекомендую!
Попробовала приготовить эту королевскую бриошь. В общем очень неплохо, но чувствуется некая суховатость внутри, может быть, я что-то не учла при приготовлении. Вкус цукатов и апельсинов прекрасно сочетается со сладостью бриошь, но в целом ожидала более воздушной и мягкой текстуры. Возможно, стоит добавить немного масла, чтобы было более сочно. Но в любом случае, это отличное угощение для гостей.
Я сразу влюбилась в этот рецепт! Бриошь получилась идеальной, нежной, ароматной и очень вкусной. Цукаты из вишни и апельсины придают особый колорит и вкус этому испеченному чуду. Хочу отметить, что рецепт очень понятный и доступный, даже для неопытных хозяек. Результат превзошел все мои ожидания, я в восторге! Однозначно рекомендую!
Очень вкусный рецепт, бриошь получилась нежная и ароматная. Но надо быть готовым к тому, что приготовление займет несколько часов. Мне понадобилось больше времени, чем указано, чтобы тесто поднялось и вышло по желаемой текстуре. А также сложно было развести цукаты по тесту, они оказались слишком мокрыми и начали расплываться при выпекании. В итоге кулич получился не очень аккуратным, но вкус восхитительный. Рекомендую для опытных поваров.
Не могла удержаться от того, чтобы написать отзыв о рецепте короля бриошь! Это божественно вкусно! Бриошь получилась нежной, воздушной и просто тает во рту. Цукаты из вишни и апельсинов придают особый, неповторимый вкус. Рецепт довольно простой и не требует особых навыков в кулинарии. Времени на подготовку и приготовление ушло немного, что тоже очень радует. Один пирог был съеден мгновенно, все остались довольны и счастливы. Спасибо за рецепт, однозначно ставлю 5 баллов!
Попробовала испечь эту бриошь по рецепту. Получилась достаточно вкусной, но я бы хотела, чтобы она была несколько более сочной. Внутри ощущается некоторая сухость. С последующими приемами пищи можно справиться, лучше подавать с упойкой, сиропами и т. д. Плюс верхний слой немного подсыхает, если вы оставите его открытым, как описано в рецепте. Вкус цукатов из вишен и апельсинов отличный, но они тоже оказались немного сухими. Общий рецепт я рекомендую, но можно немного модифицировать, чтобы сделать бриошь более мягкой и сочной.
Этот рецепт меня просто поразил! Пошаговые инструкции такие понятные и легкие для выполнения. А в результате получается настоящая королевская бриошь, очень нежная и ароматная. Я использовала цукаты из вишни и апельсинов, так что получился буквально взрыв вкуса! Вся семья была в восторге, даже дети, которые обычно не едят такие сложные выпечки. Поэтому я однозначно рекомендую этот рецепт всем любителям выпечки и даже новичкам в кулинарии.
Очень приятно удивлена результатом этого рецепта! Бриошь получилась очень вкусная и ароматная, с хорошо пропеченной корочкой. Я добавила не только цукаты из вишни и апельсинов, но и немного изюма. Очень понравилось сочетание разных ароматов и текстур. Рецепт очень простой и доступный для приготовления, и я даже не ожидала, что получится такое великолепное блюдо. Рекомендую всем попробовать!
Этот рецепт бриошь стал приятным открытием для меня! Люблю экспериментировать с выпечкой, и этот вариант получился одним из самых лучших. Бриошь получилась нежная и ароматная, цукаты из вишни и апельсинов добавили прекрасный вкус и глазурь выглядела очень аппетитно. Я использовала этот рецепт для особого случая - дня рождения моего сына, и все гости были в восторге. Рекомендую этот рецепт для праздничных мероприятий и особых случаев!