Ингредиенты:
Рис | 100 г |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Маленькая чайная ложка. мокко с кайенским перцем | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Соль |
Рис | 100 г |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Маленькая чайная ложка. мокко с кайенским перцем | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Соль |
Попробовала этот рецепт, и я в восторге! Пряный аромат и вкус просто захватывает! Очень быстро и просто готовится, из доступных продуктов. Буду готовить еще!
Я люблю острое, но это было слишком для меня. Приготовление простое, но следующий раз я избавлюсь от кайенского перца или добавлю его в меньшем количестве.
Я совершенно влюблена в этот рецепт! Простой, быстрый и очень вкусный. Я попробовала добавить немного феты, и это дало блюду еще больше вкуса.
Рецепт простой и быстрый, но я ожидала более мягкую консистенцию риса. Возможно, мне нужно просто добавить больше воды. В целом, вкус приятный, но не очень восхитителен.
Этот рис просто пахнет востоком! Прекрасный рецепт, который даже дети могут приготовить. Вкусный и низкокалорийный! Буду готовить определенно снова.
Я бы не рекомендовала этот рецепт людям, которые не любят острое блюда. Для меня этот рис был слишком острым, не могу даже добраться до вкуса. Но если вы любитель острого - попробуйте!
Этот рис - находка для тех, кто хочет приготовить что-то быстрое, низкокалорийное и вкусное. Я добавила к нему свежих овощей и получился отличный летний ужин. Очень рекомендую!
Рис получился совсем неплохой, но я ожидала большего из-за пряной африканской нотки в нем. В следующий раз, возможно, экспериментирую с добавлением более прованских трав.