Ингредиенты:
Ноги цесарки | 4 |
Грибы Парижа | 400 г |
Бекон | 200 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Лук репчатый | 2 |
Белое вино типа Рислинг | 150 мл |
Масло | 20 г |
Веточки чеснока | 20 |
Соль | |
Перец |
Ноги цесарки | 4 |
Грибы Парижа | 400 г |
Бекон | 200 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Лук репчатый | 2 |
Белое вино типа Рислинг | 150 мл |
Масло | 20 г |
Веточки чеснока | 20 |
Соль | |
Перец |
Приготовила эту цесарку на ужин и осталась очень довольна! Вкусно и сытно, а главное - просто в приготовлении. Бекон, лук и грибы прекрасно дополняют вкус нежной цесарки. Рекомендую всем!
Решил попробовать этот рецепт, и хотя приготовление не вызвало особых трудностей, но в итоге блюдо оказалось не совсем по мне. Мясо получилось слишком мягким и безвкусным, а вот грибы с беконом были вполне вкусными.
Приготовила цесарку по этому рецепту как закуску к вину, и не пожалела! Очень вкусное и ароматное блюдо, которое отлично сочетается с белым вином. Необычный, но приятный вкус цесарки порадовал всех гостей.
Решила попробовать этот рецепт, и в итоге получилось вкусное и нежное блюдо. Но я бы убрала из рецепта чеснок - мне кажется, что он перебивает вкус остальных ингредиентов.
Приготовила эту цесарку на обед, и получился настоящий триумф! Мясо получилось очень мягким и сочным, а грибы с беконом и луком добавили блюду неповторимый вкус. Рекомендую всем попробовать!
Я не знаю, что случилось, но ноги цесарки у меня получились слишком мягкие и немного вялые. Мне не очень понравился их вкус, поэтому в следующий раз я заменю цесарку на другое мясо.
Блюдо получилось очень вкусным и ароматным! Я решила подавать его с рисом, и это было очень удачным решением. Вместе с рисом цесарка стала настоящим шедевром кулинарного искусства! 5 баллов!
Мне понравилось приготовить этот рецепт, но вот цесарка к моему сожалению получилась слишком мягкой и практически безвкусной. Грибы и бекон были очень вкусными, но в следующий раз я заменю цесарку на другое мясо.
Цесарка получилась невероятно вкусной и аппетитной! Я и правда ожидала, что грибы и бекон будут конкурировать с мясом, но на самом деле все было очень гармонично и вкусно. Все гости, кто пробовал, были в восторге! Рекомендую попробовать!