Все рецепты

Рислинг цесарка - рецепт

YouChef
4.28
171 оценка
Рислинг цесарка
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Ноги цесарки4
Грибы Парижа400 г
Бекон200 г
Нейтральное масло виноградных косточек4 ст.л.
Лук репчатый2
Белое вино типа Рислинг150 мл
Масло20 г
Веточки чеснока20
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите первую кожицу с лука и нарежьте его.
2Отрежьте у грибов основание стеблей. Быстро промойте их под водой, чтобы очистить. Разрежьте их на 2 части.
3Раскрасьте кусочки цесарки со всех сторон в посуде для запекания с маслом и небольшим количеством соли на сильном огне. Оставьте мясо и удалите жир из запеканки, не очищая ее.
4В той же форме для запекания обжарьте лук с беконом и грибами в масле и с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно помешивая.
5Добавьте белое вино, соскребите дно формы для запекания деревянной ложкой, чтобы собрать все соки. Выпаривайте весь алкоголь из вина.
6Добавьте немного воды, лапки цесарки в постель с начинкой и накройте. Выпекать при 200 ° C 30 минут. Достаньте из духовки перец по вкусу и украсьте измельченным чесноком.
Отличный рецепт блюда точно запомнится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: ноги цесарки, грибы парижа, бекон, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Рислинг цесарка готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать