Все рецепты

Рислинг цесарка: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.28
171 оценка
Рислинг цесарка
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Ноги цесарки4
Грибы Парижа400 г
Бекон200 г
Нейтральное масло виноградных косточек4 ст.л.
Лук репчатый2
Белое вино типа Рислинг150 мл
Масло20 г
Веточки чеснока20
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите первую кожицу с лука и нарежьте его.
2Отрежьте у грибов основание стеблей. Быстро промойте их под водой, чтобы очистить. Разрежьте их на 2 части.
3Раскрасьте кусочки цесарки со всех сторон в посуде для запекания с маслом и небольшим количеством соли на сильном огне. Оставьте мясо и удалите жир из запеканки, не очищая ее.
4В той же форме для запекания обжарьте лук с беконом и грибами в масле и с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно помешивая.
5Добавьте белое вино, соскребите дно формы для запекания деревянной ложкой, чтобы собрать все соки. Выпаривайте весь алкоголь из вина.
6Добавьте немного воды, лапки цесарки в постель с начинкой и накройте. Выпекать при 200 ° C 30 минут. Достаньте из духовки перец по вкусу и украсьте измельченным чесноком.

Описание рецепта Рислинг цесарка:

Отличный рецепт блюда точно запомнится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: ноги цесарки, грибы парижа, бекон, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Рислинг цесарка готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 11 сентября 2022

Отличный рецепт!

Приготовила эту цесарку на ужин и осталась очень довольна! Вкусно и сытно, а главное - просто в приготовлении. Бекон, лук и грибы прекрасно дополняют вкус нежной цесарки. Рекомендую всем!

Андрей 23 декабря 2022

Не совсем мое блюдо

Решил попробовать этот рецепт, и хотя приготовление не вызвало особых трудностей, но в итоге блюдо оказалось не совсем по мне. Мясо получилось слишком мягким и безвкусным, а вот грибы с беконом были вполне вкусными.

Лена 29 января 2023

Отлично подошло к вину

Приготовила цесарку по этому рецепту как закуску к вину, и не пожалела! Очень вкусное и ароматное блюдо, которое отлично сочетается с белым вином. Необычный, но приятный вкус цесарки порадовал всех гостей.

Ольга 12 марта 2023

Все хорошо, но...

Решила попробовать этот рецепт, и в итоге получилось вкусное и нежное блюдо. Но я бы убрала из рецепта чеснок - мне кажется, что он перебивает вкус остальных ингредиентов.

Наталья 28 марта 2023

Очень вкусно!

Приготовила эту цесарку на обед, и получился настоящий триумф! Мясо получилось очень мягким и сочным, а грибы с беконом и луком добавили блюду неповторимый вкус. Рекомендую всем попробовать!

Ирина 31 марта 2023

Не понравилось мясо

Я не знаю, что случилось, но ноги цесарки у меня получились слишком мягкие и немного вялые. Мне не очень понравился их вкус, поэтому в следующий раз я заменю цесарку на другое мясо.

Елена 01 апреля 2023

Отлично сочетается с рисом

Блюдо получилось очень вкусным и ароматным! Я решила подавать его с рисом, и это было очень удачным решением. Вместе с рисом цесарка стала настоящим шедевром кулинарного искусства! 5 баллов!

Мария 03 апреля 2023

Мясо получилось не очень...

Мне понравилось приготовить этот рецепт, но вот цесарка к моему сожалению получилась слишком мягкой и практически безвкусной. Грибы и бекон были очень вкусными, но в следующий раз я заменю цесарку на другое мясо.

Полина 03 апреля 2023

Понравилось всем!

Цесарка получилась невероятно вкусной и аппетитной! Я и правда ожидала, что грибы и бекон будут конкурировать с мясом, но на самом деле все было очень гармонично и вкусно. Все гости, кто пробовал, были в восторге! Рекомендую попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать