Ингредиенты:
Рис арборио | 250 г |
Сушеные помидоры в масле | 2 ст.л. |
Половина чоризо | 1 |
Ящик кукурузы | 1 |
белое вино | 50 мл |
Бульон из птицы примерно | 600 мл |
шалот | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
сыр пармезан | 40 г |
Соль | |
Перец |
Рис арборио | 250 г |
Сушеные помидоры в масле | 2 ст.л. |
Половина чоризо | 1 |
Ящик кукурузы | 1 |
белое вино | 50 мл |
Бульон из птицы примерно | 600 мл |
шалот | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
сыр пармезан | 40 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила ризотто чоризо вяленые помидоры как разнообразие нашего обыденного меню. Блюдо получилось довольно необычным, но не впечатлило на 100%. Черезвычайно понравилось сочетание вяленых помидоров и чоризо, однако, по моему вкусу, ролику не хватало чего-то пикантного. Не пожалела времени и продуктов на приготовление, но скорее всего, буду искать другой рецепт ризотто, который мне понравится больше.
Я всегда люблю рис и блюда из него, поэтому данный рецепт привлек мое внимание. Правда, я никогда не готовила его с чоризо и вялеными помидорами, поэтому была немного волнована. Но оказалось, что зря: ризотто вышло нежнейшим и богатым на вкус. Особенно понравилось сочетание соленой кукурузы и сладких помидоров. Оценила, что рецепт довольно легкий и быстрый в исполнении. Запекала ризотто с чизом и палим кедровым орешком, было очень вкусно!
Это блюдо получилось очень вкусным и сытным! После тяжелого рабочего дня мне всегда хочется чего-то простого, но с насыщенным вкусом, и этот рецепт ризотто справился с этой задачей на все 100%. Сочетание ароматного риса, сладких вяленых помидоров и острых кусочков чоризо пришлось мне по вкусу. Хочется повторить этот рецепт. Без сомнения, идеальный вариант для ужина в будний день!
Ризотто чоризо вяленые помидоры - вполне первый коварный рецепт на данном сайте, который не смогла приготовить с первого раза. У меня в конце-концов получился довольно вкусный ризотто, но из-за моих ошибок в процессе приготовления, оно стало немного жидковатым. Сейчас я понимаю, что процесс приготовления ризотто был сложнее, чем я думала, и мне не хватает опыта. Но на самом деле, если вы справитесь с этим, то ризотто чоризо может стать настоящей кулинарной находкой для вас. Интересный вкус и фактура, довольно быстро приготовить. Второй раз, я наверняка следую рецепту чётче, и скорее всего блюдо станет ещё вкуснее.
Я приготовила ризотто чоризо для вечеринки с друзьями и была приятно удивлена реакцией каждого гостя. Блюдо получилось ароматным и вкусным, а также очень красивого вида! Интересный вкус из-за чоризо и сушеных помидоров завлекал всех пока я готовила. Из-за того, что мы собирались с друзьями, я сделала несколько порций ризотто в различных вариациях, с добавлением курицы и копченого сала, получились разные и интересные вариации классического рецепта. Но, все же, этот вариант оставил наиболее приятные впечатления.
Никогда не готовила ризотто, поэтому решила попробовать по этому рецепту. Оказалось, что чоризо и вяленые помидоры делают это блюдо исключительным, и я бы никогда не додумалась до такой комбинации. Первый раз в принципе получилось без проблем, но в целом блюдо мне показалось немного сухим и без вкуса. Зато в дальнейшем из этого рецепта уже можно делать свои интересные вариации и экспериментировать со вкусом, получаться уникальные блюда!
Я была немного озадачена этим рецептом, но меня убедило то, что его очень просто приготовить, да и продукты находятся в большинстве холодильников. Результат превзошёл все ожидания: ризотто получилось настолько аппетитным, что переполнил мои ожидания. Отдельно стоит упомянуть комбинацию ароматного риса и чоризо - это реально вкусно!
Этот рецепт мне очень понравился! Быстро, очень просто и дешево, а результат переполняет ожидания! Хотелось бы отметить, что я не большой любитель острых блюд, но тут острота чоризо была в самый раз. Очень понравилось сочетание риса, кукурузы и помидоров, вкусы отлично дополняли друг друга. По моему мнению, ризотто получилось очень сытным, и мы с мужем полностью наелись даже без дополнительных блюд. Обязательно буду готовить ризотто по этому рецепту еще не один раз!