Ингредиенты:
Рис с ризотто | 200 г |
Артишоки Камю | 2 |
белое вино | 50 мл |
Креветки | 12 |
шалот | 1 |
Овощной суп | 800 мл |
Масло | 30 |
Миндальные хлопья | 1 ст.л. |
Масло | 3 ст.л. |
Кервель | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рис с ризотто | 200 г |
Артишоки Камю | 2 |
белое вино | 50 мл |
Креветки | 12 |
шалот | 1 |
Овощной суп | 800 мл |
Масло | 30 |
Миндальные хлопья | 1 ст.л. |
Масло | 3 ст.л. |
Кервель | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю ризотто, и этот рецепт просто превзошел мои ожидания! Артишоки и креветки действительно отлично сочетаются в этом блюде. Готовила всю семью, все были в восторге!
Я не очень опытный повар, поэтому на подготовку ушло у меня больше времени, чем указано в рецепте. Однако, результат был очень вкусным. Мне понравилось сочетание риса, артишоков и креветок, но готовить это я буду скорее всего не слишком часто.
Я готовила это блюдо для романтического ужина со своим мужем, и мы были полностью в восторге. Ризотто получается нежным и вкусным, креветки добавляют пикантности, а артишоки - особый вкус и аромат. Рекомендую готовить для особых случаев!
Готовить это блюдо действительно не так просто, как кажется на первый взгляд. Нужно много времени и терпения. Но когда я начала есть это ризотто, все трудности забылись. Очень вкусно и необычно!
Я обожаю артишоки, поэтому этот рецепт мне очень приглянулся. Решила попробовать и не пожалела - ризотто получился идеальным! Нежный, ароматный, с креветками просто нет слов. Буду готовить еще не раз!
Я решила попробовать этот рецепт, чтобы попробовать что-то новое. Но, к сожалению, артишоки для меня оказались не очень вкусными. Креветки были вкусные, ризотто в целом было хорошо, но артишоки, к сожалению, испортили впечатление.
Я люблю экспериментировать с новыми блюдами, и ризотто с артишоками и креветками было просто отличным вариантом для меня. Блюдо получилось очень вкусным, насыщенным и необычным. Рекомендую попробовать всем любителям гастрономических экспериментов!
Я не так часто готовлю сложные блюда, поэтому этот рецепт был для меня довольно сложным. Но я не сдаюсь и продолжаю тренироваться. В целом, блюдо получилось вкусным и необычным, но я думаю, что мне нужно больше времени и опыта, чтобы готовить это быстро и без проблем.