Ингредиенты:
Рис арборио | 250 г |
Грибы | 200 г |
шалот | 1 |
Маленький новый лук | 1 |
Скамейка для вина | 50 мл |
Бульон из птицы примерно | 700 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
сыр пармезан | 30 г |
Соль | |
Перец |
Рис арборио | 250 г |
Грибы | 200 г |
шалот | 1 |
Маленький новый лук | 1 |
Скамейка для вина | 50 мл |
Бульон из птицы примерно | 700 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
сыр пармезан | 30 г |
Соль | |
Перец |
Решили с мужем попробовать новый рецепт на ужин и не прогадали. Ризотто получилось великолепно, а грибы придали особый вкус. Быстро и просто готовится, так что это отличный вариант для будничного ужина. Оценка 5/5!
Не ожидала, что такой простой рецепт может быть настолько вкусным. Грибы обязательно нужно добавлять, они придают ризотто неповторимый вкус. Но мне кажется, что нужно больше специй добавлять, так как соли и перца в рецепте недостаточно. Оценка 4/5.
Я обожаю все, что связано с грибами, поэтому этот рецепт меня сразу заинтересовал. Ризотто вышло очень нежным и насыщенным вкусом, а грибы добавили особого аромата. Легко и быстро готовится, я точно буду готовить еще. Оценка 5/5.
Решила попробовать этот рецепт на ужин с друзьями. В целом блюдо получилось вкусным и сытным, но для меня был явным избыток сыра. Может, мой рисотто получился слишком жирным, но мне не хватило легкости и свежести вкуса. Но в целом рекомендую. Оценка 4/5.
Готовлю ризотто регулярно, но этот рецепт мой новый фаворит! Грибы и новый лук добавляют блюду экзотический вкус, а рис прекрасно набирает в себя вкус бульона. По моему мнению, это лучшее ризотто, которое я пробовала. Оценка 5/5.
Решила приготовить ризотто на скорую руку, чтобы у нас был хоть какой-то ужин. Блюдо получилось неплохим, но как-то не супер вкусным. Грибы добавляют некоторую остроту, а пармезан придает сырый вкус, который мне не очень нравится. Но в целом, можно готовить. Оценка 4/5.
Я и мой муж обожаем ризотто, и этот рецепт стал одним из наших любимых. Очень просто и легко готовится, но вкус блюда несомненно шикарный. Грибы и лук придают особый вкус. Вот только порционность могла бы быть немного больше. Оценка 5/5.
Быстро нашла этот рецепт, но у меня не оказалось нового лука. Решила заменить его на обычный лук, но вкус ризотто не очень мне понравился. Возможно, если бы я использовала все ингредиенты, блюдо было бы намного вкуснее. Оценка 4/5.