Ингредиенты:
Рис арборио | 250 г |
Грибы Парижа | 200 г |
Половина чоризо | 1 |
шалот | 1 |
Белое сухое вино | 60 мл |
Бульон из птицы примерно | 700 мл |
Петрушка | 1 ст.л. |
сыр пармезан | 40 г |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Рис арборио | 250 г |
Грибы Парижа | 200 г |
Половина чоризо | 1 |
шалот | 1 |
Белое сухое вино | 60 мл |
Бульон из птицы примерно | 700 мл |
Петрушка | 1 ст.л. |
сыр пармезан | 40 г |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Я уже не раз готовила это ризотто и каждый раз получалось восхитительно! Грибы и чоризо добавляют особый вкус, а рис получается ароматным и нежным. Сочетание ингредиентов просто невероятное! Очень рекомендую!
Решила попробовать приготовить ризотто по этому рецепту, т.к. он выглядит простым и быстрым. Из плюсов - это действительно быстрое блюдо, но вкус оказался на любителя. Мне показалось, что грибы перебили остальные вкусы. Но в целом неплохо.
Я была в поисках новых блюд и случайно наткнулась на этот рецепт. Очень стильное блюдо, приготовление занимает немного времени, и результат - потрясающий! Грибы и чоризо добавляют прекрасный вкус, а рисотто получается идеальным. Я бы рекомендовала это блюдо всем, у кого есть возможность его приготовить.
Этот рецепт - хороший вариант для быстрого и вкусного ужина. Разнообразит знакомый рис и мясо. Некоторым может показаться, что рецепт слишком прост, но вкус достаточно насыщенный. В общем, рекомендую попробовать.
Недавно приготовила это блюдо для семьи, и все остались в полном восторге! Вкус просто незабываемый! Я добавила еще чеснока для большей ароматности и перетрушила немного свежей зелени по своему вкусу - было просто супер! Рекомендую приготовить и насладиться этим прекрасным блюдом!