Ингредиенты:
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из моллюсков | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Маленький лук | 1 |
Орех Сен-Жак | 12 |
Сырые креветки | 12 |
См чоризо | 8 |
Масло | 40 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из моллюсков | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Маленький лук | 1 |
Орех Сен-Жак | 12 |
Сырые креветки | 12 |
См чоризо | 8 |
Масло | 40 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого ризотто! Оно такое сочное и ароматное. Я добавила еще немного чеснока, и это только усилило вкус. Мои друзья были в восторге, когда я угостила их этим блюдом. Очень рекомендую!
Ризотто получилось вкусным, но я бы не назвал его идеальным. Как-то не хватало ярких вкусов, может быть, нужно было добавить больше специй. Но в целом, я доволен результатом, и буду готовить этот рецепт еще раз.
Это было удивительно вкусное блюдо! Мы готовили ризотто с мужем вместе, и это было так здорово. Мы настоятельно рекомендуем этот рецепт всем, кто любит морепродукты и рис!
Рецепт в целом неплохой, ризотто получилось очень вкусным. Но стоимость ингредиентов была довольно высокой, так что если вы хотите сэкономить, то этот рецепт не для вас.
Мой новый любимый рецепт ризотто! Я использовала крупные креветки и добавила много специй. Это было невероятно вкусно, и мои гости были просто поражены. Обязательно попробуйте!
У меня не было морских гребешков, так что я использовал только креветки и чоризо. Вкус был несколько скучным, но в целом блюдо было вкусным и легко приготовить.
Этот рецепт стоит попробовать на любом празднике! Ризотто получается очень аппетитным, а морепродукты добавляют ему ярких вкусов. Мы угощали им своих гостей на дне рождения, и все были в восторге. Рекомендую!
Ризотто получилось неплохим, но в целом это довольно обычный рецепт. Я бы добавила больше специй, чтобы придать ему более яркий вкус. Но если вы ищете простой рецепт, то этот подойдет.