Ингредиенты:
Рис с ризотто | 300 г |
Овощной суп | 800 мл |
сыр пармезан | 100 г |
Лук | 1 |
Орехи пекан | 1 ручка |
Белое сухое вино | 60 мл |
Масло | 30 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рис с ризотто | 300 г |
Овощной суп | 800 мл |
сыр пармезан | 100 г |
Лук | 1 |
Орехи пекан | 1 ручка |
Белое сухое вино | 60 мл |
Масло | 30 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Ризотто с пеканом и песто - прекрасная порция вкуса и энергии для начала дня или легкого обеда в офисе. Этот рецепт отличается простотой приготовления и доступностью используемых продуктов, а также приятным вкусом благодаря добавлению орехов пекан и украшению соусом песто.
Для приготовления блюда потребуются рис с ризотто, овощной суп, пармезан, лук, орехи пекан, белое сухое вино, масло и оливковое масло. Приготовление начинаем с подогрева куриного бульона до кипения, который нужно держать в тепле, пока не начнем готовить рис.
Затем, необходимо нагреть масло в сотейнике для обжарки мелко нарезанного лука. Далее, добавляем рис и на сильном огне обжариваем несколько минут, пока он не станет жемчужно-жемчужным. Добавьте белое вино и дайте ему испариться, затем постепенно вливайте горячий суп, по одному черпаку, повторяя операцию в течение 15 минут, пока весь суп не закончится.
Кроме того, Вам нужно приготовить соус песто - в небольшом блендере смешиваем орехи пекан, оливковое масло и листья тимьяна. Добавляем ко всему пармезан, масло, соль и перец, сразу же перемешиваем и подаем на стол с соусом песто.
Это блюдо идеально подойдет для тех, кто следит за здоровым образом жизни, так как в нем использованы природные продукты, а заправка на основе оливкового масла является полезной для нашего организма. Калорийность данного блюда может быть высокой, однако при рациональном потреблении не означает ограничений.
Ризотто с пеканом и песто - замечательно сочетается с греческим салатом, зеленым салатом или свежим, легким коктейлем из свежих фруктов.
Рецепт представлен в лаконичной форме и включает в себя понятные пошаговые инструкции. Каждый процесс отмечен и проиллюстрирован на фотографиях, что облегчает приготовление данного блюда. Стоимость компонентов не превышает средний уровень, а время на подготовку и приготовление не займет у Вас много времени. Обратите внимание на этот рецепт, он может обогатить ваш гастрономический опыт и порадовать Вас своим вкусом и простотой в приготовлении.