Все рецепты

Ризотто с шафраном, моллюсками и Laughing Cow: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.78
115 оценок
Ризотто с шафраном, моллюсками и Laughing Cow
Просто
Дорого
Калорийно
60 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рис арборио200 г
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Оливковое масло1 ст.л.
белое вино150 мл
Бульон0,6 л
Очищенные мидии120 г
Очищенные моллюски100 г
Гребешки в скорлупе120 г
сыр пармезан30 г
Смеющаяся корова4
Пестики шафрана (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1Лук и чеснок мелко нарезать, затем обжарить в оливковом масле на сильном огне.
2Добавьте рис и готовьте еще одну минуту на сильном огне.
3Добавьте белое вино и варите 5 минут на слабом огне.
4Затем добавьте бульон несколько раз, давая рису впитаться между каждым добавлением на слабом огне, около 30 минут.
5Когда рис приготовится, добавьте пестики шафрана и смеющуюся корову, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
6Наконец, добавьте мидии, ракушки, гребешки и пармезан, затем готовьте 10 минут на медленном огне перед подачей на стол.

Описание рецепта Ризотто с шафраном, моллюсками и Laughing Cow:

Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: рис арборио, лук, чеснок, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Ризотто с шафраном, моллюсками и Laughing Cow готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 22 ноября 2022

Отличное сочетание!

Ризотто с шафраном, моллюсками и Laughing Cow - это просто праздник для вкусовых рецепторов! Никогда не пробовала рисовое блюдо подобное этому, и оно меня поразило. Бульон, белое вино и лук создают такую вкусовую глубину, которую трудно передать словами, а мидии, моллюски и гребешки дополняют блюдо и придают ему пикантности. А смеющаяся корова жирностью и вкусом связывает все воедино - просто сказка! Рекомендую всем попробовать!

Ирина 02 декабря 2022

Не мое...

Честно говоря, я ожидала большего от этого рецепта. Возможно, мне не понравилось сочетание моллюсков и Laughing Cow, но блюдо не вызвало у меня никаких эмоций. Разве что шафран дал замечательный аромат рисотто. Также, я потратила на его приготовление много времени и денег на ингредиенты, и ожидала большего результата. Этот рецепт, я бы сказала, не для меня.

Ольга 01 января 2023

Великолепное сочетание вкусов

Я большой любитель рисотто, и этот рецепт меня поразил. Мягкий и кремовый вкус смеющейся коровы, сочетающийся с глубоким ароматом шафрана, и легкая соленость моллюсков - всё это действительно замечательно. Я могу представить, как здорово он будет смотреться на праздничном столе, или когда захочется сделать что-то особенное для своих близких. Просто восхитительно!

Виктория 07 февраля 2023

На любителя

Ризотто с шафраном, моллюсками и Laughing Cow - это неплохой рецепт, но мне он показался несколько слишком изысканным. Я не была уверена, понравится ли он моей семье, но мы все же попробовали. Некоторые из нас оценили его на высшем уровне, но другие сказали, что не хотят такое есть в повседневной жизни. Лично для меня, я обычно предпочитаю более простое и быстрое блюдо. Но я всё равно благодарна за возможность попробовать что-то новое и необычное.

Марина 09 февраля 2023

Настоящая гастрономическая радость!

Я люблю экспериментировать с едой, и этот рецепт не оставил меня равнодушной! Рисотто получилось кремовым и ароматным, а моллюски, мидии и гребешки добавили интересные нотки вкуса. Я даже не ожидала, что такое сочетание может быть настолько вкусным. Смеющаяся корова - это, конечно, главный фокус блюда. Спасибо за отличный рецепт - я обязательно буду готовить его снова и снова!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать