Ингредиенты:
Тыква | 500 г |
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из птицы | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Маленький лук | 1 |
сыр пармезан | 100 г |
Масло | 40 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Ветки базилика | 2 |
Соль | |
Перец |
Тыква | 500 г |
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из птицы | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Маленький лук | 1 |
сыр пармезан | 100 г |
Масло | 40 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Ветки базилика | 2 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать приготовить ризотто с тыквой по этому рецепту. Получилось вкусно, но мне показалось, что блюдо немного суховато, не хватало жидкости. Следующий раз добавлю больше бульона, чтобы ризотто было более сочным. Но в целом, рекомендую попробовать!
Я люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт меня заинтриговал. Ризотто с тыквой оказалось превосходным! Все ингредиенты взаимодействуют между собой удивительно гармонично, а тыква придает блюду неповторимый вкус и аромат. Готовила впервые, но все получилось легко и быстро. Советую попробовать всем любителям вкусной и необычной еды!
Я попробовала приготовить ризотто с тыквой по этому рецепту, но мне не очень понравилось. Мне показалось, что тыквы было слишком много, и она перебивала все остальные вкусы. Я люблю кисло-сладкие сочетания, а в этом блюде этого не хватало. Может быть, это просто не мое, но я больше не буду готовить это блюдо.
Ризотто с тыквой стало одним из моих любимых блюд благодаря этому рецепту! Я делала его уже несколько раз и каждый раз получается просто потрясающе. Тыква добавляет блюду нежный вкус, а пармезан придает ему пикантности. Готовится быстро и легко, так что я часто готовлю его на ужин. Очень рекомендую!
Ризотто с тыквой получилось вкусным, но мне кажется, что это блюдо не слишком подходит для повседневного меню. Немного сложновато готовить, да и тыкву нужно приготовить заранее. Но для особого случая, когда хочется чего-то необычного и вкусного, этот рецепт подойдет идеально!
Это было лучшее ризотто, которое я когда-либо пробовала! Тыква придает ему нежный сладковатый вкус, а пармезан делает блюдо пикантным и насыщенным. Я обожаю экспериментировать в кухне, и этот рецепт точно останется у меня в личном фаворите. Очень рекомендую!
Я попробовала приготовить ризотто с тыквой по этому рецепту, и мне показалось, что он несколько сложноват для меня. Я не очень люблю готовить блюда, в которых нужно много времени проводить за плитой. Но в целом, получилось очень вкусно и интересно, так что, возможно, я еще приготовлю это блюдо на какое-то особое событие.
Быстрый и легкий способ приготовить вкусное ризотто с тыквой. В этом рецепте я нашла все, что нужно: короткое время приготовления, доступные ингредиенты и отличный результат. Нежная тыква здесь настоящая звезда, вкус ее прекрасно сочетается с добавлением пармезана. В общем, я довольна и буду готовить еще!