Ингредиенты:
Яйца | 8 |
Картофель среднего размера | 4 |
красный лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 400 мл |
Лосось | 4 ломтика |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Яйца | 8 |
Картофель среднего размера | 4 |
красный лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 400 мл |
Лосось | 4 ломтика |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт на Рождество и не пожалела - блюдо получилось очень вкусным! Яйца вкусно сочетаются с картошкой и лососем. Ингредиенты легко взаимодействуют вместе, создавая вкусовой профиль, который прямо-таки взрывается во рту. Мои гости были очень довольны, предложили добавить рецепт в нашу общую книгу)
Если вы любите необычные блюда, то этот рецепт для вас. Картошка получается достаточно жирной, поскольку готовится на оливковом масле, а лосось дополнительно усиливает эту жирность. Яйца здесь действуют как связующее звено, создают однородность блюда. Чеснок в соусе - отдельный вкусный акцент.
Поразительно, как гармонично сочетаются картофель и лосось - начинаешь есть и не можешь остановиться. Специфический аромат чеснока придает лепешке совершенно особый оттенок. Если вы ищете что-то необычное на стол в новогоднюю ночь, этот рецепт - отличный выбор!
Быстрый рецепт, чтобы перекусить, когда на улице холодно и грустно. Персонально я не ожидала, что мне понравится сочетание лосося и яйца, да ещё и с картошкой. Но автор рецепту соединил всё это щедро приправив оливковым маслом, и в итоге получилась вкуснейшая лепешка на сковороде.
Отличный плотный обед на двоих! Вся картошка с луком и чесноком насыщена маслом и слегка зажаренная - настоящая находка для любителей жирных блюд. Яйца придают блюду особый блеск, лосось делает лип любимым продуктом действительно респектабельным. Для такого вкусного блюда не нужно тратить много времени, все готовится быстро и легко.
Я решила приготовить это блюдо на новогодний ужин и получилась очень аппетитная лепешка. Картофель и лосось - это действительно удачное сочетание! Блюдо сложно реализуется без опыта, а стоит его приготовить медленно, тщательно следя за каждым шагом. Но если следовать рецепту и не торопиться, кулинарный шедевр настоящей красоты не заставит себя долго ждать!
Блюдо приготовилось быстро, и получилось довольно-таки вкусно. Картофель получает на сковороде особый жирный вкус, а лук здесь показал себя с лучшей стороны. Понравилось, что рецепт использует так мало ингредиентов, но при этом создает интересное сочетание вкусов. Распробуйте, если хотите чего-то нового и удивительного!
Очень вкусная лепешка, сытная и многообещающая. Готовила по рецепту с красным луком, а также добавила свежей петрушки и тимьяна. Получилось вкусно и ароматно! Картофель на сковороде быстро запекается, лосось делает блюдо более продуманным и интересным. К тому же, такой способ приготовления яичных блюд - полезное решение на утро.