Ингредиенты:
Мука | 110 г |
Сахар | 110 г |
Яйца | 4 |
Ложка. чайная ложка розового пищевого красителя | 1 |
Жирные сливки | 250 мл |
Маскарпоне | 200 г |
Сахар | 100 г |
Малиновый сироп | 2 ст.л. |
Мука | 110 г |
Сахар | 110 г |
Яйца | 4 |
Ложка. чайная ложка розового пищевого красителя | 1 |
Жирные сливки | 250 мл |
Маскарпоне | 200 г |
Сахар | 100 г |
Малиновый сироп | 2 ст.л. |
Этот рождественский журнал - настоящий шедевр! Легко приготовить, а вкус просто потрясающий. Красиво выглядит на блюде. У меня все гости остались в восторге.
Этот рецепт супер вкусного десерта, но увы, калорийность очень высокая. Не подойдет для тех, кто следит за своей фигурой. Однако, если вы не паритесь на этот счет, обязательно попробуйте!
Я обычно не люблю долго кулинарить, но этот рецепт оказался идеальным для меня. Почти все можно приготовить заранее, а потом быстро собрать в одну прекрасную пирожную. И вкус божественный!
Бисквит получился вкусным, крем тоже, но я обнаружила, что мне не хватает слащавости. Предпочитаю более сладкие десерты. Пришлось добавлять свой сахар.
Эта пирожная выглядит так привлекательно на столе! И вкус просто замечательный. Я обязательно буду готовить этот рецепт в следующем году на Рождество.
Рецепт неплохой, но крем оказался сложным для меня. Возможно, у меня было недостаточно холодных сливок. В результате, крем оказался несколько жидковатым.
Я влюбилась в этот десерт! Бисквитный корж очень нежный, крем маскарпоне и взбитые сливки - идеальное сочетание. А еще он выглядит так рождественски. Обязательно готовьте и наслаждайтесь!
Понравилось все, кроме того, что я ожидала более ядовитого красного цвета. Взбитые сливки сделали десерт более белым, а мне хотелось больше яркости. Но в целом, вкус - на высоте!