Все рецепты

Рождественский журнал (рецепт 3): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.45
141 оценка
Рождественский журнал (рецепт 3)
Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мука110 г
Сахар110 г
Яйца4
Ложка. чайная ложка розового пищевого красителя1
Жирные сливки250 мл
Маскарпоне200 г
Сахар100 г
Малиновый сироп2 ст.л.

Приготовление:

1Приготовьте бисквит: разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Белки отделить от желтков. В миске взбейте желтки с сахаром, чтобы они побледнели, затем добавьте муку и пищевой краситель. Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, и аккуратно добавьте их в смесь. Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, разгладить лопаткой, затем поставить в духовку и варить около 10 мин.
2Тем временем взбивайте очень холодные сливки со взбитыми сливками, постепенно добавляя сахар. В миске развяжите маскарпоне вилкой или венчиком, затем аккуратно добавьте взбитые сливки.
3Когда печенье сварится, переверните его на влажную ткань, снимите фольгу и свободно раскатайте печенье. Дайте остыть.
4Разверните бисквит и замочите его в малиновом сиропе, смешанном с 2 ст. столовая ложка воды. Украсить 2/3 сливок. Слегка скатайте печенье, чтобы начинка не вылетела. Оставшийся крем вылить в кондитерский мешок и покрыть им полено. Поместите в холодильник как минимум за 3 часа до подачи.

Описание рецепта Рождественский журнал (рецепт 3):

Превосходный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: мука, сахар, яйца, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Рождественский журнал (рецепт 3) готовится просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Оля 19 декабря 2022

Восторг

Этот рождественский журнал - настоящий шедевр! Легко приготовить, а вкус просто потрясающий. Красиво выглядит на блюде. У меня все гости остались в восторге.

Катя 03 марта 2023

Не подходит для похудения

Этот рецепт супер вкусного десерта, но увы, калорийность очень высокая. Не подойдет для тех, кто следит за своей фигурой. Однако, если вы не паритесь на этот счет, обязательно попробуйте!

Лена 15 марта 2023

Быстро и вкусно

Я обычно не люблю долго кулинарить, но этот рецепт оказался идеальным для меня. Почти все можно приготовить заранее, а потом быстро собрать в одну прекрасную пирожную. И вкус божественный!

Мария 21 марта 2023

Мало сладости

Бисквит получился вкусным, крем тоже, но я обнаружила, что мне не хватает слащавости. Предпочитаю более сладкие десерты. Пришлось добавлять свой сахар.

Тома 24 марта 2023

Шармантный десерт

Эта пирожная выглядит так привлекательно на столе! И вкус просто замечательный. Я обязательно буду готовить этот рецепт в следующем году на Рождество.

Кристина 24 марта 2023

Сложный крем

Рецепт неплохой, но крем оказался сложным для меня. Возможно, у меня было недостаточно холодных сливок. В результате, крем оказался несколько жидковатым.

Настя 24 марта 2023

Прекрасное сочетание вкусов

Я влюбилась в этот десерт! Бисквитный корж очень нежный, крем маскарпоне и взбитые сливки - идеальное сочетание. А еще он выглядит так рождественски. Обязательно готовьте и наслаждайтесь!

Ира 24 марта 2023

Немного скучновато

Понравилось все, кроме того, что я ожидала более ядовитого красного цвета. Взбитые сливки сделали десерт более белым, а мне хотелось больше яркости. Но в целом, вкус - на высоте!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать