Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Мягкое масло | 150 г |
Сахар | 140 г |
Яичные желтки | 2 |
Корица | 1 щепотка |
Имбирь в порошке | 1 щепотка |
Соль | 1 щепотка |
Сахарная пудра | 200 г |
Яичный белок | 1 |
Лимонный сок в каплях (немного) |
Мука | 300 г |
Мягкое масло | 150 г |
Сахар | 140 г |
Яичные желтки | 2 |
Корица | 1 щепотка |
Имбирь в порошке | 1 щепотка |
Соль | 1 щепотка |
Сахарная пудра | 200 г |
Яичный белок | 1 |
Лимонный сок в каплях (немного) |
Я в восторге от этого печенья! Тесто получилось легким и воздушным, а глазурь дополнительно подчеркивает вкус. Я уже два раза готовила его к празднику и все гости были в восторге.
Мне лично печенье получилось немного сухим и не очень сладким. Может быть, я что-то не так сделала, но глазурь в целом спасла ситуацию. Думаю, попробую приготовить еще раз и посмотреть, что я не так сделала.
Это идеальный рецепт для новогоднего стола. Очень вкусное печенье, и глазурь просто великолепна. Буду готовить это печенье каждый год.
Приготовление печенья было немного сложным для меня, но я настаивала на этом рецепте и не пожалела. Печенье получилось очень вкусным, но мне пришлось потратить на него больше времени, чем я думала.
Это печенье пахнет Рождеством! Аромат корицы и имбиря окутывает все вокруг. Приготовление было простым и быстрым, и результат получился просто волшебным.
Мне понравилось это печенье, но глазурь оказалась очень сладкой для моего вкуса. Возможно, мне просто нужно использовать меньше сахарной пудры. Но в целом, это был хороший рецепт.
Этот рецепт - настоящее открытие для меня. Я никогда не думала, что смогу приготовить такое вкусное печенье. Глазурь придаёт ему ещё больше вкуса, и его действительно легко готовить. Спасибо за отличный рецепт!
Печенье получилось очень вкусным, но я обнаружила, что оно имеет достаточно высокую калорийность. Я предпочитаю более лёгкие варианты, поэтому, хотя рецепт и был хорошим, он, возможно, не для меня.