Все рецепты

Рождество Павлова (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.71
219 оценок
Рождество Павлова (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
2 ч 0 м
6 порций

Ингредиенты:

Яичные белки3
Сахар200 г
Жидкий крем200 мл
Маскарпоне100 г
Сахарная пудра20 г
Малина125 г
киви2
Манго нарезать соломкой1
Граната0,5

Приготовление:

1Сделайте безе: взбейте яичные белки, затем добавьте сахар тремя порциями, взбивая: безе должно быть очень твердым.
2Из кармана с большой насадкой сделайте прямоугольник размером 20 х 10 см и толщиной примерно 5 см. Выпекать при 100 ° С 2 часа, дать остыть.
3Подготовить украшение: очень холодные взбитые сливки с маскарпоне взбить в миске, добавить сахарную пудру. Покройте основу безе взбитыми сливками. Распределите по нему фрукты.

Описание рецепта Рождество Павлова (рецепт 2):

Простой кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: яичные белки, сахар, жидкий крем, их весьма легко отыскать в ближайшем магазине.

Рождество Павлова (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 27 ноября 2022

Вкусный десерт

Я готовила этот десерт для семейного обеда. Получилось очень вкусно, безе получилось идеальным - хрустящим снаружи и мягким внутри. Украшение из фруктов смотрится красиво и добавляет свежести в блюдо. Рекомендую!

Дарья 29 ноября 2022

Обалденный праздничный десерт

Я готовила Павлова на Рождество, и это был просто идеальный выбор! Безе получилось прекрасно - хрустящим, вкусным и легким. Фрукты и крем - совершенная комбинация, дающая вкусный и нежный результат. Лучше всего подавать это блюдо в огромной порции, чтобы все могли наслаждаться. Очень рекомендую этот рецепт!

Кристина 18 марта 2023

Замечательный десерт, но долгое приготовление

Я готовила этот десерт для дня рождения моей мамы. Я расстроилась, когда узнала, что безе нужно печь 2 часа, потому что мне нужно было готовить много других блюд. Однако, блюдо оказалось замечательным, но я бы не рекомендовала готовить его, если у вас очень много гостей и недостаточно много времени.

Екатерина 18 марта 2023

Просто супер!

Это лучший десерт, который я когда-либо готовила! Получилось очень легкое и воздушное безе. Вместе с кремом и фруктами оно просто растаяло во рту. Я бы сказала, что это очень легкий десерт, хотя и насыщенный. Очень рекомендую!

Ольга 18 марта 2023

Хороший Рождественский десерт

Это был отличный выбор на Рождество. Вкусно, красиво, и довольно просто в приготовлении. Я использовала малину, киви, манго и гранат для украшения. Однако, я думаю, что в следующий раз я буду использовать больше фруктов, чтобы добавить еще больше свежести и яркости в блюдо.

Елена 18 марта 2023

Очень вкусный десерт!

Я бы сказала, что этот десерт - идеальный выбор для тех, кто любит легкие и нежные десерты. Фрукты добавляют в блюдо яркие нотки, а безе и крем отлично сбалансированы. Этот десерт точно стоит того, чтобы вы попробовали его приготовить на следующий праздник!

Мария 18 марта 2023

На любитель

Этот десерт очень смачный и вкусный, но, к сожалению, мне он был немного сладковат. Я уменьшила бы количество сахара, чтобы сделать его менее калорийным именно так, как мне нравится. Но общий впечатление очень положительное, украшение из фруктов делает его настоящей визуальной праздничной украшением.

Алина 18 марта 2023

Лучший десерт на свете!

Это был лучший десерт, который я когда-либо готовила! Вкусный, легкий, идеально подойдет для особенных случаев и праздников. Я использовала малину для украшения, и она прекрасно дополняет вкус. Я рекомендую этот десерт всем, кто хочет порадовать своих гостей чем-то вкусным и оригинальным.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать