Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Растопленное масло | 40 г |
Теплая вода | 200 мл |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Измельченный миндаль | 300 г |
Нарезанные фисташки | 200 г |
Сахарная пудра | 300 г |
Лимонная цедра | |
Яйца | 2 |
Мука | 250 г |
Растопленное масло | 40 г |
Теплая вода | 200 мл |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Измельченный миндаль | 300 г |
Нарезанные фисташки | 200 г |
Сахарная пудра | 300 г |
Лимонная цедра | |
Яйца | 2 |
Это блюдо оказалось настоящим открытием для меня! Рожки с фисташками внутри просто божественны. Аромат цитрусов и миндаля добавляет утонченности. Я пошла на небольшой эксперимент и добавила немного мускатного ореха в начинку - получилось еще более вкусно! Рекомендую всем любителям десертов.
Я сильно люблю выпечку, но эти рожки оказались немного сложноваты в приготовлении. Много этапов, много времени требуется, ну и стоимость ингредиентов тоже не самая доступная. Результат конечно стоит того, но я бы такой рецепт оставила на особый случай.
Я приготовила эти рожки для вечеринки с друзьями и все были в восторге! Они выглядят очень изысканно и профессионально. Внутри крошка и ароматная начинка с фисташками. Рецепт, конечно, немного сложноват, но я справилась. Рекомендую как впечатляющий десерт для серьезных поводов.
У меня не получилось добиться идеальных форм рожков - они получились немного кривыми и неровными. Возможно, нужно больше тренироваться в слеплении тестовых изделий :) Но вкус от этого не пострадал - десерт оказался очень вкусным!
Я приготовила эти рожки для своей дочки на День Рождения и она была в полном восторге! Я сама не особый сладкоежка, но десерт оказался настолько вкусным, что я даже несколько рожков съела. Рекомендую порадовать себя и своих близких таким конфетным чудом.
Мне понравилось, что начинки настолько много, что ее хватает на каждый рожок. Но мне кажется, что многим она может показаться чрезмерной: если вы не любите очень сладкие десерты, то лучше уменьшить количество сахара и миндаля в начинке.
Эти рожки с фисташками - мой новый любимый десерт! Я приготовила их по рецепту для друзей на новогоднюю вечеринку и все остались довольны. Начинка настолько вкусная, что хочется положить ее в каждый десерт, а не только в эти рожки. Приятный аромат и сладковатая глазурь делают этот десерт настоящим шедевром.
Я пыталась приготовить эти рожки и хотела сделать все правильно, но к сожалению у меня не получилось. Тесто не поднялось, а начинка осталась сыроватой. Я думаю, что этот рецепт лучше оставить для профессиональных пекарей, а новичкам лучше начать с чего-то более простого.