Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Маленькие органические кабачки | 2 |
Рокфор | 80 г |
Густые сливки | 2 ст.л. |
Растопленное масло | 15 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Свежие веточки тимьяна | 4 |
Свежемолотый перец |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Маленькие органические кабачки | 2 |
Рокфор | 80 г |
Густые сливки | 2 ст.л. |
Растопленное масло | 15 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Свежие веточки тимьяна | 4 |
Свежемолотый перец |
Этот рецепт просто чудо! Розы из кабачков получились великолепные. Вкус рокфора отлично сочетается с нежностью кабачков и хрустящим слоенным тестом. Готовить их тоже очень просто. Я даже не ожидала, что такое вкусное блюдо можно приготовить так быстро. Оценка - 5!
Я не могла оторвать глаз от этих роз из кабачков. Они так красиво выглядят, словно настоящие цветы. Блюдо было идеально для особого случая. Вкус тоже порадовал, однако мне показалось, что рокфора было немного слишком много. Но в целом, рецепт заслуживает 4-х баллов.
Этот рецепт точно не для новичков. Но если вы любите кулинарию и готовы потратить немного времени на приготовление, то вам точно стоит попробовать. Я довольно опытная повариха, поэтому мне было интересно собирать эти розы и делать их похожими на произведение искусства. И они получились действительно великолепными! Оценка - 5!
Я люблю экспериментировать на кухне, поэтому этот рецепт меня сразу заинтересовал. Кабачки в форме розы с добавлением рокфора - это что-то новенькое и необычное. Вкус получился необычным, но мне показалось, что рокфор чуть перебивает вкус кабачков. В целом, интересный и оригинальный рецепт на 4 балла.
Я вегетарианка и всегда ищу новые рецепты без мяса. Розы из кабачков с рокфором - идеальный выбор для меня! Блюдо получилось вкусным и очень сытным. Теперь я точно знаю, что такое вкусная и полезная еда. Оценка - 5!
Рецепт роз из кабачков с рокфором показался мне немного сложным для выполнения. Во-первых, собирать эти розы требует некоторых навыков и терпения. Во-вторых, рокфор не является моим любимым сыром, поэтому вкус не вполне меня устроил. Но в целом, интересная идея на 4 балла.
Я готовила эти розы из кабачков с рокфором на День Рождения мужа. Гости были в полном восторге от этих необычных закусок! Блюдо выглядит очень элегантно и изысканно. Я довольна результатом и оцениваю рецепт на 5 баллов!
Я не могу сказать, что эти розы из кабачков стали для меня открытием. Мне не очень понравился вкус рокфора в сочетании с кабачками. Но это скорее вопрос личных предпочтений. Некоторым людям, возможно, понравится эта комбинация. Я оценила блюдо на 4 балла.
Я обожаю необычные блюда, поэтому этот рецепт меня сразу привлек. Розы из кабачков с рокфором оказались настоящим открытием для меня. Блюдо выглядит эффектно, а вкус просто божественный! Рекомендую попробовать всем гурманам. Оценка - 5!