Ингредиенты:
Лук-порей | 2 |
Белая ветчина | 4 ломтика |
Свежие жидкие сливки | 200 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Эмменталь | 80 г |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Лук-порей | 2 |
Белая ветчина | 4 ломтика |
Свежие жидкие сливки | 200 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Эмменталь | 80 г |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Я приготовила эти рулетики на ужин и все были в восторге! Они получились просто идеальными - ветчина и лук-порей очень хорошо сочетаются вместе, а сливочный соус с мускатным орехом добавляет неповторимый вкус. Всем рекомендую попробовать этот рецепт!
Я лично не очень в восторге от этого рецепта. Вкус был так себе, а вот калорийность очень высокая. Единственный плюс - простота приготовления. Но, возможно, это просто не мое блюдо, кому-то оно может понравиться больше.
Это блюдо стоит того, чтобы попробовать! Я люблю экспериментировать на кухне и этот рецепт оказался одним из моих любимых. Рулетики получились очень сочными и ароматными, а сливочный соус - просто божественный. Добавила в рулетики еще немного сыра, чтобы было немного больше насыщенности. В общем, рекомендую!
Я не могу сказать, что это блюдо меня удивило, но в целом оно было вполне съедобным. Лук-порей и ветчина достаточно хорошо сочетаются, но мне не очень понравился сливочный соус с мускатным орехом. Хотя, возможно, это просто не мое. В целом, блюдо вполне среднее.
Это идеальный вариант для тех, кто любит быстрое приготовление и вкусную еду! Я приготовила этот рецепт на ужин, когда у меня было мало времени, и все прекрасно успели наесться. Рулетики получились сочными и ароматными, а соус добавил неповторимый вкус. Буду готовить еще!
Может быть, это чисто мое личное мнение, но мне не очень понравилось сочетание ветчины и лука-порея. Ветчина доминировала во вкусе, а лук-порей был почти незаметен. В общем, блюдо получилось так себе.
Я влюбилась в этот рецепт с первого приготовления! Рулетики получились просто шикарные - сочные, ароматные и невероятно вкусные. Сливочный соус с мускатным орехом - просто воплощение совершенства. Обязательно буду готовить еще!
Я не могу сказать, что этот рецепт меня очень впечатлил. Он получился вполне средним по вкусу, и я не поняла, что именно в нем такого особенного. Рулетики можно сделать в любое время года, но, на мой взгляд, они смотрятся более празднично. В общем, рецепт средний.