Все рецепты

Рулетики из ветчины и лука-порея: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.17
204 оценки
Рулетики из ветчины и лука-порея
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Лук-порей2
Белая ветчина4 ломтика
Свежие жидкие сливки200 мл
Мускатный орех1 щепотка
Эмменталь80 г
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите лук-порей, удалив большую часть зеленых листьев, тщательно промойте под прохладной водой и разрежьте пополам, сделав 8 частей. Готовьте на пару 10 минут.
2Разогрейте духовку до 210 ° C (т. Е. 6/7). Оберните кусочки лука-порея половиной ломтика ветчины и выложите их в форму для запекания.
3В миске смешайте сливки с мускатным орехом, небольшим количеством соли и перца. Полить луком-пореем, затем посыпать тертым сыром. Выпекать и поджаривать 15-20 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Рулетики из ветчины и лука-порея:

Отличный кулинарный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: лук-порей, белая ветчина, свежие жидкие сливки, их весьма просто отыскать в магазине.

Рулетики из ветчины и лука-порея готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 01 ноября 2022

Отличный рецепт

Я приготовила эти рулетики на ужин и все были в восторге! Они получились просто идеальными - ветчина и лук-порей очень хорошо сочетаются вместе, а сливочный соус с мускатным орехом добавляет неповторимый вкус. Всем рекомендую попробовать этот рецепт!

Антонина 05 ноября 2022

Не впечатлило

Я лично не очень в восторге от этого рецепта. Вкус был так себе, а вот калорийность очень высокая. Единственный плюс - простота приготовления. Но, возможно, это просто не мое блюдо, кому-то оно может понравиться больше.

Марина 17 февраля 2023

Советую попробовать!

Это блюдо стоит того, чтобы попробовать! Я люблю экспериментировать на кухне и этот рецепт оказался одним из моих любимых. Рулетики получились очень сочными и ароматными, а сливочный соус - просто божественный. Добавила в рулетики еще немного сыра, чтобы было немного больше насыщенности. В общем, рекомендую!

Светлана 17 марта 2023

Съедобно

Я не могу сказать, что это блюдо меня удивило, но в целом оно было вполне съедобным. Лук-порей и ветчина достаточно хорошо сочетаются, но мне не очень понравился сливочный соус с мускатным орехом. Хотя, возможно, это просто не мое. В целом, блюдо вполне среднее.

Ольга 18 марта 2023

Быстро и вкусно

Это идеальный вариант для тех, кто любит быстрое приготовление и вкусную еду! Я приготовила этот рецепт на ужин, когда у меня было мало времени, и все прекрасно успели наесться. Рулетики получились сочными и ароматными, а соус добавил неповторимый вкус. Буду готовить еще!

Ирина 28 марта 2023

Не понравилось сочетание

Может быть, это чисто мое личное мнение, но мне не очень понравилось сочетание ветчины и лука-порея. Ветчина доминировала во вкусе, а лук-порей был почти незаметен. В общем, блюдо получилось так себе.

Наталья 28 марта 2023

Просто шикарно!

Я влюбилась в этот рецепт с первого приготовления! Рулетики получились просто шикарные - сочные, ароматные и невероятно вкусные. Сливочный соус с мускатным орехом - просто воплощение совершенства. Обязательно буду готовить еще!

Алина 28 марта 2023

Средне

Я не могу сказать, что этот рецепт меня очень впечатлил. Он получился вполне средним по вкусу, и я не поняла, что именно в нем такого особенного. Рулетики можно сделать в любое время года, но, на мой взгляд, они смотрятся более празднично. В общем, рецепт средний.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать