Ингредиенты:
Треска | 600 г |
Яйца | 2 |
Очень холодный жидкий крем | 150 мл |
Помидоры | 3 |
Новый лук | 3 |
Ветка базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Треска | 600 г |
Яйца | 2 |
Очень холодный жидкий крем | 150 мл |
Помидоры | 3 |
Новый лук | 3 |
Ветка базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень довольна этим рецептом! Получился вкусный и нежный флан, который хотелось есть снова и снова. Особенно понравилось сочетание трески и базилика. Рекомендую всем попробовать!
Лично мне этот рецепт не понравился. Мне не понравился вкус трески и базилика вместе. Также я не была уверена, что стоит использовать сливки. Рецепт может быть хорошим для любителей экспериментировать.
Отличный рецепт для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и простое в течение короткого времени. Даже не нужно много ингредиентов! Очень довольна результатом, рекомендую всем попробовать.
Рецепт очень дорогой, если рассчитывать на 6 порций. Хотелось бы, чтобы были альтернативные способы замены ингредиентов или сократить количество, чтобы сэкономить немного денег. В остальном - вкусно!
Я недавно приготовила этот рецепт на ужин и была приятно удивлена! Очень легкий и вкусный флан. Мне понравилось, что можно использовать любые овощи для декорации и получить красивый результат. Рекомендую!
Мне не очень понравился этот рецепт. Я не очень люблю рыбу, поэтому выбор этого блюда был неудачным. Кроме того, мне не понравилось сочетание трески и помидоров. Возможно, это личное предпочтение. В целом, рецепт не для меня.
Очень легкий рецепт! Всё было понятно и просто. Хорошо, что не нужно было много времени на приготовление. Мне очень понравился вкус флана, особенно с добавлением базилика. Рекомендую попробовать!
Рецепт в целом довольно прост, но я заметила, что мне потребовалось больше времени на приготовление, чем было указано в рецепте. Также я не очень поняла, как использовать сливки. Однако в целом блюдо получилось очень вкусным. Советую попробовать, но приготовьтесь к тому, что может потребоваться больше времени, чем ожидалось.
Рецепт Рыбного флана был отличным способом приготовления трески! Я люблю рыбу, и этот рецепт дал мне возможность приготовить её совершенно по-новому. Очень легкий вкус, но с очень интересным сочетанием вкусов и текстур. Очень рекомендую!