Ингредиенты:
Побеги шпината | 60 г |
Копченая форель | 4 ломтика |
Маленькое яблоко | 1 |
Фундук без скорлупы | 1 ст.л. |
Жидкий крем | 100 мл |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Ветки укропа | 2 |
Соль | |
Перец |
Побеги шпината | 60 г |
Копченая форель | 4 ломтика |
Маленькое яблоко | 1 |
Фундук без скорлупы | 1 ст.л. |
Жидкий крем | 100 мл |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Ветки укропа | 2 |
Соль | |
Перец |
Мне очень понравился этот салат. Он был прост в приготовлении, а вкус получился изумительный. Яблоко добавляет сладость, а укропный соус - свежесть. Форель и шпинат хорошо сочетаются вместе. Обязательно буду готовить снова!
Я не люблю салаты с рыбой, но рискнул попробовать этот. Некоторые ингредиенты были вкусными (шпинат и фундук), но копченая форель вызвала у меня неприятный запах. Укропный соус был нормальным, но ничего не выделялся.
Я сделала этот салат как легкий вечерний ужин и была приятно удивлена его вкусом. Шпинат был очень свежий, а копченая форель дала ему интересный вкус. Укропный соус был очень вкусный и легкий. Буду готовить еще раз!
Этот салат был нормальным. Яблоко и фундук добавляли в него интересный вкус и текстуру, но рыба была слишком копченой и перекрывала остальные вкусы. Укропный соус был легким и освежающим, но мне не очень понравился сливочный вкус.
Этот салат был идеальным для обеда. Он был очень легким, но в то же время насыщенным. Шпинат был свежим и хрустящим, а форель была мягкой и вкусной. Укропный соус был прост в приготовлении, но очень вкусный. Обязательно буду готовить этот салат еще раз.