Все рецепты

Салат из шпината с копченой форелью под укропным соусом - рецепт

YouChef
4.71
256 оценок
Салат из шпината с копченой форелью под укропным соусом
Очень просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
2 порции

Ингредиенты:

Побеги шпината60 г
Копченая форель4 ломтика
Маленькое яблоко1
Фундук без скорлупы1 ст.л.
Жидкий крем100 мл
Лимонный сок1 ст.л.
Ветки укропа2
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте и отожмите листья шпината. Удалите центральные ребра, затем нарежьте их.
2Очень крупно нарезать фундук.
3Нарежьте кусочки копченой форели полосками и намажьте их на себя.
4Удалите веточки с веток укропа. Порубите их, оставив немного для украшения.
5В миске смешайте жидкие сливки с лимонным соком, измельченным укропом, солью и перцем.
6Вымойте яблоко, разрежьте его на четвертинки, удалите сердцевину, затем нарежьте четвертинки дольками.
7Гармонично разложите ингредиенты салата на 2 тарелках. Украсить веточками укропа.
8Подавайте салат с укропным соусом.
Простой кулинарный рецепт блюда точно понравится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: побеги шпината, копченая форель, маленькое яблоко, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Салат из шпината с копченой форелью под укропным соусом готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 2 порции.

Рекомендуем попробовать