Ингредиенты:
Маленькие баклажаны | 4 |
Лук репчатый | 2 |
чеддер | 100 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Маленькие баклажаны | 4 |
Лук репчатый | 2 |
чеддер | 100 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого блюда! Баклажаны получились очень сочными и ароматными, а сыр придавал им дополнительный вкус. Готовила вчетвером и все остались довольны. Обязательно буду готовить еще раз.
Баклажаны действительно получились вкусными, но мне кажется, что ингредиентов было маловато на четыре порции. Кроме того, я бы добавила еще специй, чтобы придать блюду больше аромата. Но в целом, это хороший рецепт и я могу порекомендовать его друзьям.
Всего за час я подготовил и приготовил блюдо, и оно получилось очень вкусным! Удивительно, как простые ингредиенты могут создавать такой вкус. Буду готовить его еще не раз, это отличный вариант для быстрого обеда.
Баклажаны оказались не такими ароматными и сочными, как я ожидала. Возможно, мне просто не повезло с ингредиентами. Тем не менее, рецепт был легким и простым в исполнении, так что если у меня появятся более свежие баклажаны, я попробую его еще раз.
Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Я люблю баклажаны и сыр, и вместе они просто идеальны. Причем, готовить очень просто, что позволяет экономить время. Я обязательно буду готовить его снова и снова!
Я ожидала от этого блюда большего. Баклажаны получились совсем не такими сочными, как я люблю, а сыр перекрывал вкус овощей. Возможно, это просто не мое блюдо, но рекомендовать его я не буду.
Я не ем мясо и ищу всегда новые вегетарианские рецепты. Этот рецепт подошел идеально! Баклажаны настолько сочные и ароматные, что совершенно не пропадает чувство сытости. Я точно буду готовить его еще много раз.
В целом, это не плохо блюдо. Однако, я бы добавила еще какие-то специи, чтобы придать ему более яркий вкус. И, возможно, использовала бы другой вид сыра, который лучше подходит для запекания. Но в целом, это рецепт, который я могу порекомендовать.
Я стараюсь следить за своим питанием и этот рецепт подошел мне идеально! Баклажаны не жирные, но очень сочные и ароматные и они прекрасно сочетаются с сыром. Я обязательно буду готовить это блюдо еще много раз.