Все рецепты

Сардина пирог: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.45
113 оценки
Сардина пирог
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
куст300 г
Маленькая банка консервированных сардин1
Яйца2
Дождь оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Раскатайте тесто и выстелите им форму для пирога. Проколоть вилкой.
2В миске взбейте куст с целыми яйцами и маслом. Посолить и поперчить, затем добавить промытый и нарезанный чеснок.
3Распределите смесь по тесту, затем добавьте высушенные сардины.
4Выпекайте от 30 до 35 минут.

Описание рецепта Сардина пирог:

Великолепный рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: кондитерские изделия, куст, маленькая банка консервированных сардин, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Сардина пирог готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена 11 мая 2021

Отличный рецепт!

Я очень люблю морепродукты и этот пирог со смачными сардинами просто покорил мое сердце (и желудок тоже)! Легко и быстро готовится. Рекомендую всем, кто хочет попробовать необычное и вкусное блюдо.

Надежда 14 июня 2022

Пирог получился слишком калорийным

Я не очень следила за калорийностью, но когда посчитала, сколько калорий содержится в этом пироге, была ошарашена. Более того, я не очень люблю слишком жирные блюда, поэтому этот пирог не зашел мне на 100%. Хотя вкус мне понравился, но больше не буду готовить из-за содержания калорий.

Екатерина 17 октября 2022

Прекрасный рецепт для любителей сардин

Мне нравится готовить что-то новое и интересное, поэтому решила приготовить этот пирог. И осталась очень довольна результатом! Сардины настолько вкусные, что вся квартира запахнула морем. Пирог легко наполнил нашу семью и я рекомендую его всем, кто любит морепродукты.

Ольга 21 октября 2022

Пирог получился немного суховатым

Я очень люблю пироги, поэтому решила попробовать этот рецепт. Пирог получился вкусным, но немного сухим. Возможно, следует добавить еще масла для улучшения текстуры. Однако, я всё ещё буду готовить этот пирог, так как он быстрый и простой в приготовлении.

Мария 29 декабря 2022

Сардины перебили остальные вкусы

Мне нравится приготавливать пироги, но этот рецепт мне не очень понравился. Сардинки перебили все остальные вкусы и я не смогла насладиться тестом и яйцами. Может быть, следует уменьшить количество сардин или использовать более нежную рыбу, чтобы её вкус не перекрыл другие ингредиенты.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать