Ингредиенты:
Моллюски | 1 кг |
Кольца кальмаров | 400 г |
Лангустины | 6 |
ветчина | 2 ломтика |
Помидоры | 4 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лавровый лист | 1 |
Белое сухое вино | 200 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лимон | 1 |
Нити шафрана | 3 |
Соль | |
Перец |
Моллюски | 1 кг |
Кольца кальмаров | 400 г |
Лангустины | 6 |
ветчина | 2 ломтика |
Помидоры | 4 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лавровый лист | 1 |
Белое сухое вино | 200 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лимон | 1 |
Нити шафрана | 3 |
Соль | |
Перец |
Это блюдо - кулинарная пушка! Я просто в восторге от этого вкуса. Моллюски, лангустины, кальмары - словно все ингредиенты просто созданы друг для друга. Аромат шафрана здесь просто божественный. Мне удалось приготовить Сарсуэлу на ура! Она простая в приготовлении, но очень вкусная!
Это изумительное блюдо удивило меня его вкусом, я не ожидала такой игры вкусов! Освежающий лимон, ароматный шафран и мягкие кальмары - идеально сочетаются вместе, а мидии и лангустины придают этому блюду пикантность. В общем, рекомендую!
Идея рецепта простая, но когда начинаешь готовить, выясняется, что не так уж и просто. Мидии же нужно открывать, каркас лангустины тоже надо достать из тела. В общем, требуется определенное умение и навык в обращении с морепродуктами. Но в итоге все окупается - Сарсуэла была очень вкусной!
Я влюбилась в этот рецепт! Уже готовила его несколько раз, и каждый раз получается все лучше и лучше. Сочетание морепродуктов и томатов, насыщенный вкус - это просто божественно! Разве можно не оценить эти мягкие лангустины с ароматной ветчиной? Это самое вкусное блюдо из средиземноморской кухни, которое я когда-либо пробовала!
Этот рецепт приготовления морепродуктов очень интересный, но мне показалось, что есть слишком много компонентов. Лично для меня это было слишком много шагов и деталей, но я попробовала, и результат был весьма неплохим. В общем, рецепт достоин внимания и обязательно стоит попробовать!
Этот рецепт Сарсуэла - настоящий праздник для истинных гурманов! Попробуйте приготовить это блюдо, которое вкуснее любого ресторанного! Полностью погрузитесь в мир средиземноморской кухни. Подать это блюдо, конечно, лучше горячим, а морепродукты несложно и быстро приготовить. Рекомендую всем попробовать!
Сарсуэла - это очень легкое и вкусное блюдо. В нем главными героями являются моллюски и лангустины. Это идеальный рецепт для тех, кто хочет попробовать разные морепродукты. К тому же, если вы любите острые блюда, то в этом блюде еще добавляется красный перец. Оно также не требует многих ингредиентов, поэтому готовить его несложно!
Сарсуэла - это и правда очень вкусное и прекрасно приготовленное блюдо! Я люблю такой тип еды, особенно, если она содержит много морепродуктов. В этом рецепте действительно очень много деталей, но исполнение не вызывает никаких проблем. Результат, несомненно, того стоит!
Приготовление Сарсуэла заняло у меня больше времени, чем я ожидала, но результат получился потрясающим! Блюдо получилось насыщенным и сочным. К этому рецепту я заменила лангустинов на крабовые ножки, чтобы уменьшить цену на ингредиенты, и все равно это было вкусно. Рекомендую попробовать!